37,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- تم الترقية
- نعم
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,000 قدم²
- متاح من
- ٣١ أغسطس ٢٠٢٦
اول ساكن سهل المخرج للشارقه ودبي | تشطيبات فاخره
للإيجار السنوي شقة مميزة في بناية جديدة بالكامل وأول ساكن في منطقة النعيمية 2 بعجمان، بموقع حيوي قريب من شارع الاتحاد وخلف أبراج النعيمية، مع سهولة الوصول إلى جميع الخدمات والمرافق الأساسية، مثل المحلات التجارية والمطاعم والصيدليات ومحطات الخدمات، بالإضافة إلى سهولة التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والشارقة.
الشقة تتميز بتصميم حديث ومساحات واسعة وتشطيبات عصرية عالية الجودة، ومكونة من غرفة وصالة بمساحة مريحة تناسب السكن العائلي. غرفة النوم ماستر وتحتوي على خزائن حائط مدمجة توفر مساحة تخزين عملية وتحافظ على ترتيب الغرفة، بالإضافة إلى حمامين لتوفير المزيد من الراحة والخصوصية.
الوحدة مزودة بتكييف مركزي، كما تحتوي على بلكونة بإطلالة مفتوحة تمنح الشقة إضاءة طبيعية وتهوية جيدة، مع تشطيبات حديثة تجعلها مناسبة لمن يبحث عن سكن جديد ونظيف بمستوى مميز في موقع قريب من الخدمات والطرق الرئيسية.
الإيجار السنوي المطلوب هو 37,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات، مما يوفر مرونة مناسبة للمستأجر. مبلغ التأمين 2,500 درهم، ويمكن دفعه نقداً أو بشيك غير قابل للصرف.
تفاصيل العقار:
الموقع: النعيمية 2، عجمان
الحالة: بناية جديدة – أول ساكن
التكوين: غرفة وصالة
غرفة نوم ماستر
عدد الحمامات: 2
خزائن حائط
تكييف مركزي
بلكونة بإطلالة مفتوحة
تشطيبات حديثة
مساحات واسعة
الإيجار السنوي: 37,000 درهم
طريقة الدفع: 4 دفعات
التأمين: 2,500 درهم كاش أو شيك لا يصرف
الشقة خيار مناسب للعائلات والأفراد الباحثين عن أول سكن في بناية جديدة بموقع مميز وقريب من شارع الاتحاد وجميع الخدمات.
للتفاصيل وحجز موعد للمعاينة، يرجى التواصل مباشرة.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
حارس أمن
الموقع

حول برج النعيمية 1
تعلم المزيديوفّر برج النعيمية 1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 230 - 20,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 368 وحدة.
- العقارات المتوفرة.368
- نطاق السعر16K - 4.5M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Mohamed I.
اداء محترف و استجابة سريعه
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 30% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو 28,413 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة 994 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
On Time Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (1005)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Arabic, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
6WW4Y55MP72DT631M64R5CC6Z0
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
133931
رخصة الوسيط
133931

