3,800شهرياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة + غرفة خادمة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- تم الترقية
- نعم
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 1,000 قدم²
- متاح من
- ٢٥ أغسطس ٢٠٢٦
ارقى غرفة وصالة/مجتمع راقي/ارخص الاسعار/مميزة
متاحة الآن للإيجار شقة مفروشة في سيتي تاور بموقع مميز وحيوي، وهي فرصة مناسبة لمن يبحث عن سكن جاهز ومريح دون الحاجة إلى تحمل تكاليف إضافية لتجهيز الشقة أو شراء الأثاث. الشقة مفروشة بالكامل ومجهزة لتوفير أجواء عملية ومريحة للسكن، وتناسب الأفراد والعائلات الباحثين عن الاستقرار في موقع مميز.
تتميز الوحدة بتصميم عملي واستغلال جيد للمساحة، مع أثاث مرتب وتجهيزات مناسبة للاستخدام اليومي، مما يجعلها جاهزة للسكن فوراً. كما يتوفر موقف سيارة مخصص ضمن العرض، ليحصل المستأجر على المزيد من الراحة والخصوصية وسهولة استخدام السيارة بشكل يومي.
من أهم مميزات هذه الشقة أن الإيجار الشهري يبلغ 3800 درهم فقط، والسعر شامل جميع الخدمات، مما يوفر على المستأجر الكثير من المصاريف الشهرية ويجعل عملية السكن أكثر سهولة ووضوحاً دون الحاجة إلى حساب تكاليف خدمات منفصلة.
موقع سيتي تاور يمنح السكان سهولة الوصول إلى العديد من الخدمات والمرافق اليومية، بالإضافة إلى قربه من الطرق الرئيسية والمناطق الحيوية، مما يجعله خياراً عملياً للراغبين في السكن بالقرب من احتياجاتهم اليومية والتنقل بسهولة إلى مختلف الوجهات.
الشقة مناسبة لمن يبحث عن شقة مفروشة جاهزة للسكن في موقع مميز وبسعر شهري شامل الخدمات. لا تحتاج إلى تجهيزات إضافية، فقط احجز موعد المعاينة وشاهد الوحدة على الطبيعة.
تفاصيل العرض
شقة مفروشة بالكامل
متاحة للإيجار الشهري
الموقع سيتي تاور
الإيجار الشهري 3800 درهم
السعر شامل جميع الخدمات
موقف سيارة متوفر
الشقة جاهزة للسكن
موقع حيوي وسهل الوصول
فرصة مناسبة للسكن والاستقرار
للمزيد من التفاصيل والاستفسارات أو لحجز موعد للمعاينة يرجى التواصل معنا مباشرة، وسنقوم بتوفير جميع المعلومات المتعلقة بالشقة ومساعدتك في إتمام إجراءات الاستئجار بكل سهولة.
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
منطقة للشواء
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
الموقع

حول برج النعيمية 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.235
- نطاق السعر15K - 55K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الصور لا تطابق الشقة. لقد استأجرتها وتعرضت للاحتيال التام من قبل هذا السمسار، حيث أعطاني شقة موبوءة بالصراصير والمرحاض به براز وشعر حلاقة لشخص ما، والسقف يسرب الماء. الشقة التي في الصورة تقع في الطابق الثاني، أما هذه (التي استلمتها) فهي احتيال. وهو يرفض إعادة مبلغ التأمين الخاص بي لأنه يدعي أنها متسخة... لقد تركتها تماماً كما استلمتها. كونوا حذرين جداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 87% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو 28,413 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة 994 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
Noreddine Boukort
لا يوجد تقييمات
On Time Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (981)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CNKETGSZ3S3FV3B67YEZDJYRYC
نُشِر
منذ 7 أيام
رخصة الوسيط
133931
رخصة الوسيط
133931

