24,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
غرفة وصالة عوائل/النعيمية2/مساحة واسعة/موقع مميز
تفاصيل العقار:
نوع العقار: شقة غرفة وصالة
عدد غرف النوم: غرفة نوم واحدة
الصالة: صالة مريحة
الحمام: حمام واحد
المطبخ: مطبخ
الموقع: النعيمية 2، عجمان
الشارع: شارع الاتحاد
الموقع المميز: بجوار الكباب الأفغاني
نوع المبنى: مبنى عائلات فقط
الفئة المستهدفة: عائلات فقط
نوع الإيجار: سنوي
تتميز الشقة بتقسيم عملي يتكون من غرفة نوم وصالة وحمام ومطبخ، مما يجعلها خياراً مناسباً للعائلات التي تبحث عن سكن مريح وعملي بسعر مناسب. كما يتميز المبنى بكونه مخصصاً للعائلات فقط، مما يوفر بيئة سكنية مناسبة وخصوصية أكبر للعائلات.
يقع العقار في منطقة النعيمية 2 على شارع الاتحاد بجوار الكباب الأفغاني، وهي منطقة تتميز بموقعها الحيوي وقربها من العديد من الخدمات والمرافق الأساسية. كما يتميز الموقع بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل الخروج والدخول من عجمان أكثر سهولة، ويوفر وصولاً مريحاً باتجاه دبي والشارقة.
الموقع مناسب للعائلات الراغبين في السكن بالقرب من الطرق الرئيسية مع سهولة الوصول إلى أماكن العمل والمدارس والخدمات اليومية. كما تتوفر بالقرب من المنطقة مجموعة متنوعة من المحلات التجارية والمطاعم والخدمات التي تلبي احتياجات السكان اليومية.
الإيجار السنوي: 24,000 درهم
طريقة الدفع: 4 أو 6 دفعات
التأمين: 2,000 درهم كاش
مهم: العقار متاح للعائلات فقط.
فرصة مناسبة للعائلات الباحثين عن شقة غرفة وصالة في النعيمية 2 بموقع مميز وقريب من شارع الاتحاد وطريق الشيخ محمد بن زايد، مع سهولة الوصول إلى دبي والشارقة، وبسعر سنوي مناسب وخيارات دفع مرنة.
للاستفسار عن العقار ومعرفة التفاصيل المتاحة أو لتحديد موعد مناسب للمعاينة، يرجى التواصل معنا مباشرة.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
غرفة دراسة
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول برج النعيمية 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.245
- نطاق السعر15K - 55K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الصور لا تطابق الشقة. لقد استأجرتها وتعرضت للاحتيال التام من قبل هذا السمسار، حيث أعطاني شقة موبوءة بالصراصير والمرحاض به براز وشعر حلاقة لشخص ما، والسقف يسرب الماء. الشقة التي في الصورة تقع في الطابق الثاني، أما هذه (التي استلمتها) فهي احتيال. وهو يرفض إعادة مبلغ التأمين الخاص بي لأنه يدعي أنها متسخة... لقد تركتها تماماً كما استلمتها. كونوا حذرين جداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو 28,413 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة 994 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
Noreddine Boukort
لا يوجد تقييمات
On Time Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (923)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
54J5SF310DT31X26WYYQ1947BC
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
133931
رخصة الوسيط
133931

