4,500شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
2,200 قدم²
متاح من
١٩ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفتين وصالة مفروشة للإيجار الشهري في النعيمية
هل تبحث عن شقة مفروشة بفرش جديد في موقع يسهل عليك التنقل بين عجمان والشارقة، مع إيجار شهري واضح يشمل الخدمات الأساسية؟
نقدم لك شقة غرفتين وصالة رقم 102 في منطقة النعيمية 2 بعجمان، تجمع بين الراحة والموقع العملي والفرش الجديد بالكامل، لتوفر لك تجربة سكن مريحة دون الحاجة إلى تحمل تكاليف شراء الأثاث أو إدارة فواتير متعددة.
تتميز الشقة بغرفتي نوم وصالة وحمامين وبلكونة وتكييف مركزي، مما يجعلها خياراً مناسباً للعائلات الباحثة عن منزل مفروش وجاهز للسكن.
الموقع والمميزات
تقع الشقة على شارع النعيمية بالقرب من الشارع الفاصل بين عجمان والشارقة، وبالقرب من دوار السنارة ومقابل المدرسة الهندية النموذجية.
يمنحك هذا الموقع سهولة التنقل بين عجمان والشارقة، مع القرب من الخدمات الأساسية واحتياجات الحياة اليومية.
تفاصيل الشقة
غرفتان نوم وصالة
فرش جديد بالكامل
حمامان
بلكونة
تكييف مركزي
رقم الشقة 102
الموقع النعيمية 2 عجمان
السعر وشروط الإيجار
الإيجار الشهري 4500 درهم
شامل الكهرباء والمياه والإنترنت والصيانة
الغاز غير مشمول في الإيجار
التأمين 700 درهم مسترد عند الخروج وفق شروط الإيجار
عمولة المكتب 700 درهم
لماذا تختار هذه الشقة؟
لأن المنزل المناسب لا يعتمد على المساحة وحدها، بل على الراحة وسهولة التنقل ووضوح المصروفات الشهرية.
توفر لك هذه الشقة فرشاً جديداً بالكامل، وغرفتي نوم وحمامين لتلبية احتياجات الأسرة، بالإضافة إلى بلكونة وتكييف مركزي.
كما يمنحك موقعها القريب من حدود عجمان والشارقة ميزة مهمة إذا كنت تتنقل بين الإمارتين بشكل يومي.
ومع شمول الكهرباء والمياه والإنترنت والصيانة ضمن الإيجار الشهري، يمكنك التخطيط لميزانيتك السكنية بوضوح أكبر.
إذا كنت تبحث عن شقة غرفتين وصالة مفروشة للإيجار الشهري في النعيمية 2 بعجمان، فهذه الشقة تستحق أن تكون ضمن خياراتك.
نبذة عن الوسيط العقاري
أنا كريم محي النحاس، وسيط عقاري في عجمان. أساعدك في العثور على السكن المناسب لاحتياجاتك وميزانيتك، مع توضيح تفاصيل العقار والتكاليف وشروط الإيجار بشفافية قبل اتخاذ القرار.
تواصل معي الآن للحصول على المزيد من المعلومات وترتيب موعد لمعاينة الشقة.
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
شرفة
موقف مغطى
غرفة دراسة
الموقع

حول برج النعيمية 2
تعلم المزيديوفّر برج النعيمية 2 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,100 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 255 وحدة.
- العقارات المتوفرة.255
- نطاق السعر14.9K - 50K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الصور لا تطابق الشقة. لقد استأجرتها وتعرضت للاحتيال التام من قبل هذا السمسار، حيث أعطاني شقة موبوءة بالصراصير والمرحاض به براز وشعر حلاقة لشخص ما، والسقف يسرب الماء. الشقة التي في الصورة تقع في الطابق الثاني، أما هذه (التي استلمتها) فهي احتيال. وهو يرفض إعادة مبلغ التأمين الخاص بي لأنه يدعي أنها متسخة... لقد تركتها تماماً كما استلمتها. كونوا حذرين جداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 89% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو 39,778 درهم
هذا العقار 59% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة 1,385 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من

T S Amanah Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
Karim Moheiy Alnahas
لا يوجد تقييمات
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
8J4QWT7TQX83FTC9QGSQA723EG
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
139695
رخصة الوسيط
139695

