Logo-Ar
البحث

٤٢٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٥٠٠ قدم²

٤٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٠ يوليو ٢٠٢٦
Furnishing
غير مفروشة
منطقة
١٬٥٠٠ قدم²

شقة للايجار في شارع الشيخ جابر الصباح, النعيمية

شقة غرفتين نوم في النعيمية بمساحة 1500 قدم

للعائلات أو الأفراد الذين يبحثون عن مساحة سكنية عملية في موقع حيوي، توفر هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم وحمامين خياراً مناسباً. الشقة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيبها وتأثيثها وفقاً لذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية، مع الاستفادة من المساحة الكبيرة التي تصل إلى 1500 قدم مربع.

تتميز الشقة بتصميمها الذي خضع لعمليات تحديث، مما يضفي لمسة من التجديد على المساحات الداخلية. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بتوزيع الأثاث بأريحية، بينما يوفر المطبخ مساحة كافية للعمل اليومي. الغرفتان مصممتان لاستيعاب احتياجاتك، مع حمامين يخدمان الشقة بكفاءة. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي شعوراً بالترتيب والنظافة، كما أن التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضيف بعداً إضافياً للراحة داخل البيت. المساحة الكبيرة تتيح لك استغلال كل ركن بشكل عملي، سواء كنت تحتاج لمساحة عمل إضافية أو منطقة جلوس مريحة، فالشقة توفر مرونة عالية في الاستخدام اليومي.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى
- توافق مع معايير فاستو
- خدمة كونسيرج
- نظام أمني متكامل

تقع الشقة في منطقة النعيمية، وهي واحدة من أكثر المجتمعات طلباً في عجمان نظراً لموقعها الحدودي مع الشارقة. المنطقة مليئة بالخدمات الأساسية مثل البنوك، ومراكز الشرطة، والمستشفيات، بالإضافة إلى توفر العديد من المتاجر والمقاهي والمطاعم التي تلبي احتياجاتك اليومية بسهولة تامة.

السعر المطلوب هو 42000 درهم سنوياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس

خدمة بواب

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع الشيخ جابر الصباح

حول شارع الشيخ جابر الصباح

تعلم المزيد

يوفّر شارع الشيخ جابر الصباح الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 12 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 405 - 3,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 222 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.222
  • نطاق السعر15K - 370K / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع الشيخ جابر الصباح

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو ٣٩٬٨٠٠ درهم

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة ١٬٤١٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Sara Abdalla Mohame Elawad

Sara Abdalla Mohame Elawad

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Al Darb Al Akhdar Real Estate AJM

Al Darb Al Akhdar Real Estate AJM

شاهد عقارات الوكالة (267)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

6 سنة

اللغات

Arabic

(27) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1HYPA2Z4B6XEG5MCPAJ5QJWZDG

نُشِر

منذ 17 ساعات

رخصة الوسيط

122769

رخصة الوسيط

122769

العميل Sara Abdalla Mohame Elawad

Sara Abdalla Mohame Elawad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة