21,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,200 قدم²

متاح من

٢٨ مارس ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع الشيخ جابر الصباح, النعيمية

للايجار السنوي بعجمان غرفة وصالة بالنعيمية2

للإيجار السنوي في عجمان، شقة غرفة وصالة مميزة في بناية دكتور ليث بمنطقة النعيمية 2، موقع حيوي ومطلوب يجمع بين سهولة الوصول إلى الخدمات وراحة السكن.

تتميز الشقة بمساحة جيدة وتصميم عملي يلبي احتياجات الأفراد والعائلات الصغيرة، حيث تضم غرفة نوم مريحة توفر الخصوصية، وصالة واسعة مناسبة للمعيشة اليومية واستقبال الضيوف، مع توزيع ممتاز للمساحات يسمح باستغلال كل جزء من الشقة بشكل مثالي. كما تتمتع الوحدة بإضاءة طبيعية جيدة وتهوية مناسبة، ما يخلق بيئة سكنية مريحة طوال اليوم.

تقع البناية في منطقة النعيمية 2 التي تُعد من أكثر المناطق طلبًا في عجمان، نظرًا لقربها من كافة الخدمات الأساسية مثل المحلات التجارية، السوبرماركت، المطاعم، المدارس، والمراكز الصحية، بالإضافة إلى توفر وسائل المواصلات العامة بشكل سهل، مما يجعل التنقل داخل الإمارة وخارجها أمرًا مريحًا. كما يتميز الموقع بقربه من الطرق الرئيسية التي تربط عجمان بإمارات أخرى مثل الشارقة ودبي، وهو ما يضيف قيمة كبيرة للراغبين في السكن بالقرب من أماكن عملهم.

البناية تتمتع بموقع جيد وبيئة سكنية مناسبة للعائلات، مع توفر الخدمات الأساسية التي تضمن راحة السكان واستقرارهم.

الإيجار السنوي المطلوب 21,000 درهم مع إمكانية الدفع على دفعات ميسرة تناسب مختلف الاحتياجات، والتأمين شيك.

للتواصل والاستفسار يرجى التواصل عبر واتساب على الرقم:
0565938373

فرصة مميزة للحصول على سكن مريح في موقع حيوي وبسعر مناسب داخل إمارة عجمان.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
شارع الشيخ جابر الصباح

حول شارع الشيخ جابر الصباح

تعلم المزيد

يوفّر شارع الشيخ جابر الصباح الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 395 - 2,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 308 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.308
  • نطاق السعر14.9K - 115K / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع الشيخ جابر الصباح

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,413 درهم

هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 994 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mina Tawfek

Mina Tawfek

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

اللغات

Arabic

(67) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3AHBRF14FK7T4J3FC9MRS2JFXC

نُشِر

منذ 4 شهور

رخصة الوسيط

64347

رخصة الوسيط

64347

العميل Mina Tawfek

Mina Tawfek

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق