Logo-Ar

٥٬٠٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٤ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
١٬٨٠٠ قدم²

شقة للايجار في أبراج النعيمية سي, النعيمية

شقة غرفتين وصالة للإيجار في النعيمية بمساحة 1800 قدم

شقة بمساحة 1800 قدم مربع تقع في الطابق التاسع، وتتكون من غرفتي نوم وثلاثة حمامات. هذا العقار مفروش بالكامل بفرش جديد، مما يجعله جاهزاً للانتقال الفوري. التصميم الداخلي للشقة يتبع معايير فاستو، مما يضفي توازناً مريحاً على توزيع المساحات الداخلية.

تتميز الشقة بكونها محدثة بالكامل، حيث تم الاهتمام بكل تفصيل لضمان الراحة. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بحرية الحركة، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ مجهز بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها للطبخ اليومي. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة إضافية للاسترخاء، كما أن وجود تكييف مركزي يضمن اعتدال درجات الحرارة داخل البيت طوال العام. الأرضيات والتشطيبات تعكس اهتماماً واضحاً بالتفاصيل، مما يجعل المكان مريحاً للسكن اليومي.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- أجهزة مطبخ متكاملة
- خدمة كونسيرج
- نظام أمني
- منطقة لعب للأطفال
- تصميم متوافق مع فاستو
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة تنظيف

تقع الشقة في منطقة النعيمية، وهي منطقة حيوية تشتهر بكونها قريبة من المدارس والأسواق، مما يجعلها خياراً عملياً للعائلات. المنطقة توفر وصولاً سهلاً إلى كافة الخدمات الأساسية، بما في ذلك البقالات والمطاعم والمقاهي المنتشرة على الطرقات، بالإضافة إلى قربها من المرافق الحيوية في عجمان.

الإيجار الشهري لهذه الشقة هو 5000 AED. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

تجهيزات مطبخ

خدمة بواب

حارس أمن

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
أبراج النعيمية سي

حول أبراج النعيمية سي

تعلم المزيد

يوفّر أبراج النعيمية سي الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 550 - 1,900 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 49 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.49
  • نطاق السعر20K - 55K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج النعيمية سي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 87% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو ٣٩٬٨٠٠ درهم

هذا العقار 27% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة ١٬٤١٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

3.5

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(272) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

5FRYV-FATEN

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

3.5

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة