البحث

22,000 سنوياً

استوديو

1

650 قدم²

22,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

650 قدم²

متاح من

٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج النعيمية أ1, أبراج النعيمية أ

استوديو للإيجار بمساحة 650 قدم مربع

شرفة خاصة وإطلالة على معلم رئيسي يمنحان هذا الاستوديو طابعاً مميزاً في قلب المنطقة. المساحة الإجمالية تصل إلى 650 قدم مربع، مما يوفر مرونة كبيرة في توزيع الأثاث وتصميم زوايا المعيشة والنوم حسب ذوقك الشخصي. التصميم المفتوح يضمن تدفق الضوء الطبيعي في كامل أرجاء الوحدة، بينما يساهم التكييف المركزي في الحفاظ على أجواء مريحة طوال العام. هذا العقار غير مفروش، وهو ما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث الذي يعكس شخصيتك ويناسب احتياجاتك اليومية دون قيود مسبقة.

المطبخ يفتح على منطقة المعيشة، مما يجعل الحركة داخل الشقة انسيابية وعملية. الحمام مجهز بتشطيبات أساسية ونظيفة، كما أن الأرضيات مصممة لتتحمل الاستخدام اليومي المكثف. الشرفة تطل على معلم رئيسي، وهي مساحة إضافية يمكنك استغلالها للجلوس في الهواء الطلق أو الاستمتاع بالهدوء بعد يوم طويل. المبنى الذي يضم هذه الشقة تم بناؤه في عام 2020، مما يعني أن المرافق والأنظمة الداخلية لا تزال بحالة جيدة جداً. الخزائن المدمجة في المساحة توفر حلول تخزين ذكية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته بشكل دائم.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة
- منطقة للشواء
- تكييف مركزي
- موقف مظلل
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- منطقة لعب الأطفال
- ردهة في المبنى
- متوافق مع فاستو

الموقع يضعك في قلب المناطق الحيوية، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية في المنطقة المحيطة. المبنى يقع في موقع يضمن لك الهدوء مع القرب من كافة الاحتياجات اليومية التي قد تتطلبها، مما يجعل الحياة هنا عملية ومريحة للغاية.

الإيجار السنوي هو 22,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن أي تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
برج النعيمية أ1

حول برج النعيمية أ1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية أ1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 600 - 2,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 14 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.14
  • نطاق السعر18K - 45.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النعيمية أ1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 19,489 درهم

هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 579 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (325)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NT3S4JVGA47PFWYTS35VKG43FG

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

124775

العميل mahmoud abd elmaged

mahmoud abd elmaged

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر