البحث

3,400 شهرياً

استوديو

1

600 قدم²

3,400شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

600 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج النعيمية أ1, أبراج النعيمية أ

ستوديو ايجارالشهري بارقي ابراج عجمان اغتنم الفرصة

من نافذة هذا الاستوديو، تطل على معالم المنطقة بوضوح، مما يمنحك زاوية رؤية مريحة للعين في بداية يومك أو عند العودة للمنزل. تمتد هذه الوحدة على مساحة 600 قدم مربع، وهي مصممة لتكون مساحة سكنية عملية ومريحة في آن واحد. المكان مفروش بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث أي زاوية، فكل شيء جاهز لاستقبالك فوراً.

التصميم الداخلي للاستوديو يركز على استغلال المساحة بشكل ذكي، حيث تندمج منطقة المعيشة مع منطقة النوم في مساحة مفتوحة تمنحك شعوراً بالرحابة. المطبخ مجهز بشكل جيد ليلبي احتياجاتك اليومية، بينما الحمام الواحد يتميز بتشطيبات عملية ونظيفة. الأرضيات والتوزيع العام للمكان يراعي معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والهدوء على حياتك اليومية. الخزائن المدمجة توفر مساحة تخزين كافية لترتيب أغراضك الشخصية دون أن تشغل حيزاً إضافياً من مساحة الغرفة، مما يجعل الحركة داخل الاستوديو سهلة وسلسة في كل الأوقات.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل عليك حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف الغرف

الموقع يضعك في قلب المنطقة، حيث يمكنك التنقل بسهولة إلى وجهاتك اليومية بفضل شبكة الطرق المحيطة. المنطقة هادئة وتناسب من يبحث عن الاستقرار والراحة بعيداً عن صخب المدن الكبرى، مع توفر كافة الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها على مقربة منك في أي وقت.

السعر هو 3,400 درهم شهرياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج النعيمية أ1

حول برج النعيمية أ1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية أ1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 459 - 2,366 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.62
  • نطاق السعر16K - 52.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النعيمية أ1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 83% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 19,489 درهم

هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 579 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Ahmed Al Badri

Ahmed Al Badri

لا يوجد تقييمات

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

S2TWJF96X7XXYFHS4E6ZDTW9DW

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

140638

رخصة الوسيط

140638

العميل Ahmed Al Badri

Ahmed Al Badri

لا يوجد تقييمات