33,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

٥ نوفمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج النعيمية أ1, أبراج النعيمية أ

شقة غرفة وصالة للإيجار في برج النعيمية ون

تعتبر عطلات نهاية الأسبوع في النعيمية فرصة مثالية للعائلات للتوجه نحو شاطئ عجمان والكورنيش للاستمتاع بأشعة الشمس. تقع هذه الشقة في الطابق التاسع من برج النعيمية ون، وتوفر مساحة 950 قدم مربع موزعة بذكاء لتشمل غرفة نوم واحدة وحماماً واحداً. المكان يمنحك إطلالة مفتوحة تضفي شعوراً بالانفتاح والراحة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح في منطقة حيوية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل جيد، حيث تم تحديث التشطيبات لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي. غرفة المعيشة تمتد لتستوعب أثاثك الخاص بحرية، بينما المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية. الشقة غير مفروشة، مما يمنحك المرونة الكاملة في اختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الشخصي. كما أن وجود شرفة خاصة يضيف مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق. الخزائن المدمجة في غرفة النوم توفر حلول تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة، مما يجعل التنظيم أمراً سهلاً وبسيطاً.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- السماح باقتناء الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة تنظيف
- تصميم متوافق مع فاستو
- موقف سيارات مخصص

تعد النعيمية واحدة من أكثر المناطق طلباً في عجمان نظراً لموقعها الاستراتيجي على حدود الشارقة. المنطقة تحتضن العديد من البنوك، ومستشفى ثومبي الجامعي، ومجموعة متنوعة من المتاجر والمطاعم التي تلبي احتياجاتك اليومية. التنقل من وإلى المنطقة سهل، مما يجعلها وجهة مفضلة للعائلات التي تبحث عن القرب من الخدمات الأساسية والمرافق الحيوية.

الإيجار السنوي هو 33,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج النعيمية أ1

حول برج النعيمية أ1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية أ1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,366 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 148 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.148
  • نطاق السعر15.9K - 69K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النعيمية أ1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 19% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 27,791 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,003 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.4

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(765) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DAS_____faten

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.4

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة