البحث

16,000 سنوياً

استوديو

1

400 قدم²

16,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 8 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

400 قدم²

متاح من

١٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج النعيمية 3, أبراج النعيمية

استديو للايجار بالنعيمية ١/المنطقة خدمية و السعر م

إذا كنت تبحث عن استوديو للإيجار في منطقة النعيمية 1 في عجمان، بسعر مناسب وشروط دفع مرنة تساعدك على تنظيم ميزانيتك، فهذه فرصة تستحق الاهتمام. يتوفر استوديو للإيجار السنوي في موقع مميز بمنطقة النعيمية 1، وهي من المناطق السكنية المعروفة في عجمان، وتناسب الأشخاص الذين يبحثون عن سكن عملي يجمع بين السعر الاقتصادي وسهولة الوصول إلى الاحتياجات والخدمات اليومية.

يتميز هذا العرض بسعره الممتاز، حيث تبلغ قيمة الإيجار السنوي 16,000 درهم فقط، وهو خيار مناسب للراغبين في الحصول على سكن بتكلفة سنوية معقولة، مع إمكانية توزيع قيمة الإيجار على دفعات متعددة بدلًا من دفع المبلغ كاملًا دفعة واحدة. وتُعد هذه الميزة مهمة لمن يرغب في ترتيب التزاماته المالية بطريقة مريحة تتناسب مع دخله وميزانيته.

ومن أبرز مميزات هذا العرض المرونة في السداد، إذ يمكن دفع الإيجار على أربع دفعات أو ست دفعات خلال السنة، حسب الخيار المناسب للمستأجر. وفي حال اختيار الدفع على أربع دفعات، تبلغ قيمة كل دفعة 4,000 درهم، أما عند اختيار الدفع على ست دفعات، فتبلغ قيمة كل دفعة حوالي 2,667 درهمًا، وذلك بناءً على تقسيم الإيجار السنوي بالتساوي، مع تأكيد مواعيد الدفعات وشروطها عند الاتفاق.

أما بالنسبة إلى التأمين، فهو عن طريق شيك، مما يتيح للمستأجر معرفة شروط التأمين وترتيباته مسبقًا قبل إتمام إجراءات الإيجار. ويُفضّل التأكد من قيمة التأمين وشروط استرداده وجميع التفاصيل المتعلقة بالعقد قبل التوقيع، حتى تكون الأمور واضحة للطرفين.

وتُعد منطقة النعيمية 1 من الخيارات التي يمكن أن تناسب الباحثين عن سكن في عجمان، خصوصًا لمن يرغبون في الإقامة ضمن منطقة سكنية قريبة من مختلف الاحتياجات اليومية والخدمات المتوفرة في محيطها. ويمنح السكن في هذه المنطقة فرصة الاستفادة من موقعها داخل المدينة، مع إمكانية الوصول إلى المحلات التجارية والمطاعم ومرافق الخدمات القريبة بحسب موقع العقار تحديدًا.

إذا كنت تبحث عن استوديو للإيجار السنوي بسعر ممتاز، وتفضّل أن تكون الدفعات موزعة على مدار السنة لتخفيف العبء المالي، فإن هذا العرض يستحق أن يكون ضمن خياراتك. فالإيجار السنوي البالغ 16 ألف درهم، مع إمكانية الدفع على أربع أو ست دفعات، يوفر مرونة في السداد ويساعدك على اختيار النظام الأنسب لظروفك المالية.

استوديو للإيجار السنوي في النعيمية 1 – عجمان، بسعر 16

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

منطقة لعب الاطفال

خدمة تنظيف

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج النعيمية  3

حول برج النعيمية 3

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 3 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 120 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.120
  • نطاق السعر16K - 61.9K / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 19,489 درهم

هذا العقار 31% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 579 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Soumia Filali
SuperAgent

Soumia Filali

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic, French

(61) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

najmatlaithstudio

نُشِر

منذ 8 ساعات

رخصة الوسيط

64347

رخصة الوسيط

2962

العميل Soumia Filali

Soumia Filali

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق