36,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,600 قدم²

متاح من

١٩ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج النعيمية 3, أبراج النعيمية

شقة غرفتين وصالة للإيجار بمساحة 1600 قدم في عجمان

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة واسعة في الطابق التاسع، حيث تمتد على مساحة 1600 قدم مربع. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتوزيع الديكورات حسب ذوقك الخاص. الشقة خضعت لعمليات تجديد شاملة، مما جعلها تبدو بحالة جيدة جداً وجاهزة لاستقبال سكانها الجدد في أي وقت.

غرفة المعيشة واسعة وتستوعب جلسات عائلية مريحة، بينما المطبخ المغلق يوفر خصوصية تامة أثناء الطهي ويضم مساحة كافية للتخزين. غرفتا النوم مصممتان بشكل يضمن الراحة، مع وجود حمامين يخدمان الشقة بكفاءة. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي شعوراً بالترتيب والنظافة في كل زاوية. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على إطلالة مفتوحة، وهي مكان جيد للاسترخاء في نهاية اليوم. التصميم الداخلي يراعي معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمساحة، كما أن توزيع الغرف يضمن استغلال كل متر مربع بشكل ذكي وعملي.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- موقف سيارات مغطى
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال في المبنى

تتواجد الشقة في أبراج السيتي تاور، وهي منطقة معروفة بحيويتها وتوفر الخدمات الأساسية التي يحتاجها أي ساكن في حياته اليومية. التنقل من وإلى البرج سهل بفضل موقعه، كما أن المنطقة المحيطة توفر خيارات متنوعة من المتاجر والمرافق التي تخدم احتياجاتك الأساسية دون الحاجة لقطع مسافات طويلة.

الإيجار السنوي هو 36,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

موقف مغطى

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج النعيمية  3

حول برج النعيمية 3

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 3 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 50,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 164 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.164
  • نطاق السعر16K - 400M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,738 درهم

هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,380 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(554) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RPZXEADRWQ7W5P8YA1YRPWQRYG

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة