4,500شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

١٩ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج النعيمية 3, أبراج النعيمية

شقة غرفة وصالة مفروشة للإيجار الشهري ابراج الشروق

شقة غرفة وصالة مفروشة للإيجار الشهري في أبراج الشروق – النعيمية 1، عجمان
أول ساكن | مساحة واسعة | بلكونة كبيرة جداً | شامل جميع الفواتير
فرصة مميزة للسكن في شقة غرفة وصالة مفروشة، أول ساكن، في أبراج الشروق بمنطقة النعيمية 1 في إمارة عجمان. إذا كنت تبحث عن شقة راقية تجمع بين المساحة الواسعة والتصميم العملي والموقع الحيوي والسعر المناسب، فإن هذه الشقة توفر لك خياراً مثالياً للسكن الشهري، سواء كنت تبحث عن منزل مريح لنفسك أو لك ولعائلتك.

تقع الشقة في أبراج الشروق، خلف كازا كافيه وخلف يونايتد للتخفيضات، في موقع مميز يسهل الوصول منه إلى العديد من الخدمات والمرافق اليومية. وتتميز منطقة النعيمية 1 بحيويتها وموقعها المناسب للأشخاص الذين يفضلون السكن بالقرب من المحلات التجارية والخدمات الأساسية ووجهات التسوق المختلفة.

الشقة جديدة وأول ساكن، مما يمنحك فرصة الاستمتاع بتجربة سكن مميزة في مكان جديد، مع مساحات واسعة وتوزيع عملي يوفر الراحة والخصوصية. كما تتميز بوجود غرفة نوم ماستر، وحمام خارجي إضافي، وبلكونة كبيرة جداً، بالإضافة إلى مطبخ منفصل يوفر مزيداً من الخصوصية والراحة أثناء الاستخدام اليومي.

تفاصيل الشقة ومميزاتها
تتكون الشقة من غرفة نوم وصالة بمساحة واسعة، مع تصميم يتيح الاستفادة من المساحات الداخلية بطريقة عملية ومريحة. وتعد مناسبة للأفراد والأزواج والعائلات الصغيرة الباحثين عن شقة مفروشة للإيجار الشهري في موقع مميز داخل عجمان.

تتميز غرفة النوم بأنها غرفة ماستر، بما يوفر خصوصية إضافية وراحة أثناء الإقامة. كما يوجد حمام خارجي إضافي لخدمة الصالة وبقية المساحة، مما يجعل استخدام الشقة أكثر سهولة وملاءمة للاحتياجات اليومية.

ومن أبرز مميزات الشقة البلكونة الكبيرة جداً التي تضيف مساحة خارجية مميزة، يمكن الاستفادة منها للاسترخاء والاستمتاع بالهواء الطلق. كما أن وجود المطبخ المنفصل يمنح السكان مساحة مستقلة لإعداد الطعام، بعيداً عن منطقة الجلوس، وهو ما يضيف المزيد من العملية والراحة إلى تصميم الشقة.

أهم مواصفات الشقة:

شقة غرفة وصالة مفروشة.
أول ساكن.
تقع في أبراج الشروق بعجمان.
غرفة نوم ماستر.
حمام إضافي خارجي.
بلكونة كبيرة جداً.
مطبخ منفصل.
مساحة واسعة وتصميم عملي.
مناسبة للإيجار الشهري.
موقع حيوي في منطقة النعيمية 1.
خلف كازا كافيه وخلف يونايتد للتخفيضات.
جميع الفواتير

مزايا

مفروشة

شرفة

خدمة بواب

حارس أمن


الموقع

Map preview
برج النعيمية  3

حول برج النعيمية 3

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 3 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 50,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 165 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.165
  • نطاق السعر16K - 400M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 84% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,125 درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,004 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Asmaa Hamed

Asmaa Hamed

لا يوجد تقييمات

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(10) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VX4QXBNB8XASFFPQHW81AZ8M5R

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

140638

رخصة الوسيط

140638

العميل Asmaa Hamed

Asmaa Hamed

لا يوجد تقييمات