32,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,600 قدم²
متاح من
١١ يوليو ٢٠٢٦
# للإيجار | شقة غرفتين وصالة للعمال أو الشركات في
إذا كنت تبحث عن سكن مناسب للعمال أو موظفي شركتك في موقع حيوي وسعر اقتصادي، فإن هذه الشقة تُعد فرصة مميزة. تقدم **راضي العقارية** شقة للإيجار في منطقة **النعيمية – عجمان**، إحدى أكثر المناطق طلبًا بفضل موقعها المركزي وقربها من الأسواق والخدمات والطرق الرئيسية، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للشركات والأفراد.
**تفاصيل العقار:**
* الموقع: النعيمية – عجمان.
* غرفتان وصالة بمساحات واسعة وعملية.
* مناسبة لسكن العمال أو موظفي الشركات.
* موقع مميز قريب من الخدمات والمواصلات والطرق الرئيسية.
* الإيجار السنوي: **32,000 درهم فقط**.
تتميز الشقة بموقع استراتيجي يوفر سهولة التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والإمارات المجاورة، كما تمنح المساحات الداخلية بيئة سكنية مريحة تناسب احتياجات الشركات الراغبة في توفير سكن لموظفيها، أو الأفراد الباحثين عن قيمة إيجارية ممتازة مقابل المساحة والموقع.
في **راضي العقارية** نلتزم بتقديم أفضل الخيارات العقارية لعملائنا، مع خدمة احترافية ومتابعة كاملة حتى إتمام إجراءات الاستئجار بكل سهولة وشفافية.
للاستفسار عن تفاصيل الشقة، أو لحجز موعد للمعاينة، أو لمعرفة الوحدات المتاحة، تواصل مع **بسنت سامي**، وسيط عقاري معتمد، والتي ستساعدك في اختيار العقار المناسب وإنهاء جميع الإجراءات بكل احترافية.
**بسنت سامي – وسيط عقاري معتمد**
**0557984110**
**راضي العقارية**… شريكك الموثوق لتأجير وبيع العقارات في عجمان، مع أفضل العروض السكنية والتجارية بأسعار تنافسية.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
الموقع

حول أبراج النعيمية ب
تعلم المزيديوفّر أبراج النعيمية ب الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 198 وحدة.
- العقارات المتوفرة.198
- نطاق السعر16K - 48K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الصور لا تطابق الشقة. لقد استأجرتها وتعرضت للاحتيال التام من قبل هذا السمسار، حيث أعطاني شقة موبوءة بالصراصير والمرحاض به براز وشعر حلاقة لشخص ما، والسقف يسرب الماء. الشقة التي في الصورة تقع في الطابق الثاني، أما هذه (التي استلمتها) فهي احتيال. وهو يرفض إعادة مبلغ التأمين الخاص بي لأنه يدعي أنها متسخة... لقد تركتها تماماً كما استلمتها. كونوا حذرين جداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو 39,778 درهم
هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة 1,385 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
Al Mutamaiz Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (984)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
7D6GEWSTCZFCHANHYY3HRF7CF4
نُشِر
منذ 2 شهور
رخصة الوسيط
64347
رخصة الوسيط
64347

