28,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 7 أيام

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

800 قدم²

متاح من

٢٩ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أبراج النعيمية سي, النعيمية 1

شقة غرفة وصالة للإيجار في النعيمية 1قريب من مخرج د

باعتبارها غير مفروشة، تمثل هذه الشقة لوحة بيضاء تنتظر لمستك الشخصية لتصميم مساحة أحلامك. تقع الشقة في الطابق الثاني ضمن مبنى عمره 8 سنوات، وتوفر مساحة 800 قدم مربع موزعة بذكاء لتمنحك الراحة التي تبحث عنها. النوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي، مما يجعلها أساساً ممتازاً لأي تصميم داخلي تفضله.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع صالة شبه منفصلة تمنحك خصوصية أكبر في توزيع الأثاث. المطبخ عملي ويسمح لك بتجهيزه حسب احتياجاتك اليومية، بينما توفر الغرفة مساحة كافية لسرير وخزانة ملابس. الأرضيات نظيفة وتتحمل الاستخدام اليومي، كما أن التوزيع الداخلي يضمن استغلال كل زاوية في الشقة بشكل فعال. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على المنطقة المحيطة، مما يضيف مساحة إضافية للتهوية والاستمتاع بالوقت في الخارج، مع ضمان توزيع الهواء البارد بفضل نظام التكييف المركزي.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل عليك حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

توجد الشقة في منطقة النعيمية 1، وهي منطقة حيوية قريبة من مدرسة الحكمة. الموقع يسهل عليك التنقل بفضل القرب من شارع الكويت، كما أن مخرج دبي يقع على مسافة قريبة، مما يجعل الوصول إلى وجهاتك اليومية أمراً بسيطاً ومباشراً.

السعر هو 28,000 درهم إماراتي سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج النعيمية سي

حول أبراج النعيمية سي

تعلم المزيد

يوفّر أبراج النعيمية سي الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 550 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 66 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.66
  • نطاق السعر19K - 61.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج النعيمية سي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,125 درهم

هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,004 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mahmoud Saied

Mahmoud Saied

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

(51) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

KTCGWHMGHRB437M1NMFDB1CKBW

نُشِر

منذ 7 أيام

رخصة الوسيط

140638

العميل Mahmoud Saied

Mahmoud Saied

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة