22,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

750 قدم²

متاح من

١ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بناية البسام, النعيمية 2

غرفة وصالة للإيجار في النعيمية 2 دور أرضي البوست

غرفة وصالة للإيجار في النعيمية 2 دور أرضي

البوست العربي

فرصة مميزة للإيجار السنوي في منطقة النعيمية 2 في إمارة عجمان حيث تتوفر شقة غرفة وصالة داخل بناية مخصصة للعائلات فقط وتتميز الشقة بموقعها في الدور الأرضي مما يوفر سهولة وراحة في الدخول والخروج دون الحاجة إلى استخدام المصعد وهي مناسبة للعائلات والأشخاص الباحثين عن سكن عملي ومريح في موقع حيوي داخل عجمان.

تتكون الشقة من غرفة نوم وصالة بتصميم عملي يوفر مساحة مناسبة للمعيشة اليومية ويمنح السكان إمكانية الاستفادة من المساحات الداخلية بطريقة مريحة ومنظمة كما أن وجود الشقة في الدور الأرضي يجعلها خيارا مناسبا للعائلات التي تفضل سهولة الحركة والوصول المباشر إلى الشقة خاصة للعائلات التي لديها أطفال أو كبار السن.

تقع الشقة في منطقة النعيمية 2 وهي من المناطق السكنية المعروفة في إمارة عجمان والتي تتميز بتوفر العديد من الخدمات والمرافق التي يحتاج إليها السكان بشكل يومي حيث تتوفر بالقرب من المنطقة المحلات التجارية والسوبر ماركت والمطاعم والصيدليات والمراكز الخدمية المختلفة كما تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق الحيوية داخل عجمان مما يجعلها خيارا مناسبا للراغبين في السكن بالقرب من مختلف احتياجاتهم اليومية.

ومن أبرز مميزات هذه الشقة أنها تقع داخل بناية عائلات فقط مما يوفر بيئة سكنية مناسبة للعائلات الباحثة عن الخصوصية والهدوء والاستقرار كما أن موقعها في الدور الأرضي يمنح المستأجر سهولة إضافية في الحركة والتنقل.

تتوفر الشقة بسعر إيجاري سنوي مناسب يبلغ 22000 درهم فقط مع إمكانية الدفع على أربع دفعات سنوية لتسهيل تنظيم الالتزامات المالية على المستأجر بالإضافة إلى نظام تأمين من خلال شيك غير قابل للصرف.

تفاصيل العقار

الموقع النعيمية 2 عجمان
نوع العقار غرفة وصالة
بناية عائلات فقط
الدور الأرضي
الإيجار السنوي 22000 درهم
طريقة الدفع أربع دفعات
التأمين شيك غير قابل للصرف

إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي في بناية عائلات فقط وتفضل السكن في الدور الأرضي وبسعر مناسب في منطقة النعيمية 2 فهذه فرصة مناسبة تستحق المعاينة.

للاستفسار عن التفاصيل وتحديد موعد لمعاينة الشقة يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
بناية البسام

حول بناية البسام

تعلم المزيد

يوفّر بناية البسام الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 1,100 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 8 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.8
  • نطاق السعر15.9K - 25K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية البسام

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,125 درهم

هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,004 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1339)
العميل Mostafa  Mahmoud2
SuperAgent

Mostafa Mahmoud2

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(220) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Q26D2WPWFC3DE26VZ3K3J1DXMR

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

124775

رخصة الوسيط

2747

العميل Mostafa  Mahmoud2

Mostafa Mahmoud2

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر