28,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

777 قدم²

متاح من

٤ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج النعيمية 2, النعيمية 2

شقة من غرفتين نوم في الإمارات الشمالية

عند فتح الباب الأمامي، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك كما تحب. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 777 قدمًا مربعًا، وتعتبر خياراً عملياً لمن يبحث عن مكان بسيط يسهل التعامل معه وتنسيقه حسب ذوقه الشخصي.

تتكون الشقة من غرفتي نوم وحمامين، مع إجراء تحسينات واضحة على التشطيبات الداخلية تجعل المكان يبدو بحالة جيدة. المطبخ يفتح على منطقة المعيشة مما يسهل الحركة داخل البيت، كما أن الغرف توفر مساحة كافية للاستخدام اليومي المريح. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على الخارج وتضيف مساحة إضافية للتهوية أو الجلوس في أوقات المساء. الأرضيات والجدران تم تحديثها لتكون عملية وسهلة التنظيف، مما يقلل من مجهود الصيانة اليومي. التصميم العام يركز على استغلال المساحة المتاحة بشكل ذكي، حيث لا توجد زوايا ميتة تعيق الحركة، مما يجعل توزيع الأثاث أمراً بسيطاً ومباشراً لأي شخص يخطط للانتقال قريباً.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات الأساسية التي تهم السكان:
- تكييف مركزي
- شرفة خاصة
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج

المكان يقع في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث تتوفر كافة الاحتياجات اليومية على مقربة منك. التنقل من وإلى المنطقة سهل بفضل شبكة الطرق المحيطة، مما يجعل الوصول إلى وجهاتك اليومية أمراً ميسراً دون تعقيدات مرورية كبيرة.

الإيجار السنوي هو 28,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

شرفة

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
برج النعيمية 2

حول برج النعيمية 2

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 2 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 2,300 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 54 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.54
  • نطاق السعر17K - 51K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النعيمية 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,738 درهم

هذا العقار 44% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,380 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (358)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YVHQ7SFS9RGNHZX9R8CAXDA5J4

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

124775

العميل ahmed samir

ahmed samir

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر