البحث

17,000 سنوياً

استوديو

1

500 قدم²

17,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

500 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج النعيمية 2, النعيمية 2

استوديو للإيجار في النعيمية 2 بمساحة 500 قدم

تعتبر منطقة النعيمية 2 خياراً عملياً للمستأجرين الذين يبحثون عن استقرار طويل الأمد في موقع يجمع بين الخدمات الأساسية والهدوء. هذا الاستوديو الواقع في الطابق الثالث يمثل فرصة جيدة لمن يرغب في سكن مستقل بمساحة 500 قدم مربع، حيث يوفر تصميماً يركز على الاستفادة القصوى من كل زاوية. بفضل عمر المبنى الذي يبلغ 5 سنوات، يظل العقار محافظاً على حالته الجيدة، مما يجعله خياراً مستقراً ومريحاً لمن يبحث عن مكان جاهز للسكن في بيئة منظمة.

التصميم الداخلي للاستوديو يعتمد على المخطط المفتوح الذي يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي، خاصة وأن الوحدة غير مفروشة. المطبخ يأتي بتصميم أمريكي مفتوح يندمج بسلاسة مع منطقة المعيشة، مما يعطي شعوراً بالاتساع والعملية في الاستخدام اليومي. الأرضيات والتشطيبات تم تحديثها مؤخراً، مما يضيف لمسة من التجديد على المكان. الحمام مجهز بشكل جيد ويخدم المساحة بكفاءة. كما أن وجود شرفة خاصة يتيح لك الاستمتاع بإطلالة مفتوحة، وهي إضافة عملية تكسر روتين المساحة الداخلية وتوفر متنفساً طبيعياً داخل بيتك.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- خدمة كونسيرج
- نظام أمني
- خدمة تنظيف
- متوافق مع معايير فاستو
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا الاستوديو في منطقة النعيمية 2، وهي منطقة معروفة بتوفر كافة الاحتياجات اليومية بالقرب منك، مما يقلل من وقت التنقل ويجعل حياتك أكثر سهولة. المبنى يقع في موقع يسهل الوصول إليه، مما يجعله خياراً مناسباً للأفراد الذين يفضلون السكن في مناطق حيوية توفر كل ما يلزم دون الحاجة لقطع مسافات طويلة.

الإيجار السنوي هو 17000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

خدمة بواب

حارس أمن

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج النعيمية 2

حول برج النعيمية 2

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 2 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 2,300 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 120 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.120
  • نطاق السعر16K - 51K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النعيمية 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 19,489 درهم

هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 579 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(385) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0T__faten

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة