28,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

١٩ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج المدينة ب3, أبراج سيتي

شقة غرفة نوم في السيتي تاور بمساحة 900 قدم

من شرفة الطابق العاشر في السيتي تاور، يمتد نظرك نحو معالم المنطقة، وهو مكان هادئ لقهوة الصباح أو الاسترخاء بعد يوم طويل. هذه الشقة المفروشة بالكامل تمتد على مساحة 900 قدم مربع، وتوفر تصميماً عملياً يجمع بين الراحة والترتيب. تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، مع توزيع ذكي للمساحات يضمن لك حرية الحركة. التصميم الداخلي يراعي معايير التوافق مع فاستو، مما يضفي طابعاً متوازناً على المكان.

غرفة المعيشة واسعة وتستقبل الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يجعلها مكاناً مريحاً للجلوس اليومي. المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها، مع مساحات تخزين عملية تسهل عليك تنظيم أغراضك. غرفة النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين إضافية دون أن تشغل حيزاً من الغرفة. الأرضيات والتشطيبات في حالة جيدة، حيث يبلغ عمر المبنى 6 سنوات فقط، مما يعني أن كل شيء لا يزال بحالة جيدة. التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء الشقة، مما يضمن لك أجواء مريحة طوال العام.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تصميم متوافق مع فاستو
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
- إطلالة على معالم المنطقة
- خدمة كونسيرج
- نظام أمن على مدار الساعة
- مطبخ مجهز بالأجهزة
- موقف سيارات مغطى
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة

الموقع في السيتي تاور يضعك في قلب المنطقة، حيث تجد كل ما تحتاجه من خدمات ومرافق قريبة منك. التنقل من وإلى المبنى سهل بفضل موقعه، كما أن المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تناسب احتياجاتك اليومية وتسهل عليك الوصول إلى وجهاتك المختلفة في المدينة.

السعر هو 28,000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي

خدمة بواب

حارس أمن

تجهيزات مطبخ

موقف مغطى


الموقع

Map preview
برج المدينة ب3

حول برج المدينة ب3

تعلم المزيد

يوفّر برج المدينة ب3 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 757 - 1,550 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 5 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.5
  • نطاق السعر26K - 42K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج المدينة ب3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,125 درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,004 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(554) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

youssef_EPT45

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة