36,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,250 قدم²

متاح من

١٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج المدينة ب4, أبراج سيتي

شقة غرفتين وصالة للايجار في سيتي تاور

المطبخ في هذه الشقة يمنحك مساحة عملية للتحضير اليومي، ويتصل بشكل مباشر بمنطقة المعيشة التي تتيح لك حرية ترتيب الأثاث كما تحب. الشقة غير مفروشة، مما يعني أنك تملك كامل الحرية في اختيار الديكور والتشطيبات التي تناسب ذوقك الشخصي وتجعل المكان يعبر عنك. تمتد هذه الوحدة على مساحة 1250 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة كافية.

التصميم الداخلي يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم حلول تخزين منظمة دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. الأرضيات مصممة لتكون مريحة، كما أن التكييف المركزي يضمن توزيع الهواء بشكل متوازن في كافة الزوايا. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة إضافية للاسترخاء، بينما تضمن لك النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي للمكان طوال النهار. كل تفصيل في هذه الشقة صُمم ليكون عملياً ومريحاً للاستخدام اليومي.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- تصميم متوافق مع فاستو
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
- إطلالة على معلم بارز
- خدمة تنظيف
- خدمة كونسيرج
- أمن على مدار الساعة

المكان يقع في منطقة حيوية توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومرافق يومية قريبة. التنقل من وإلى المبنى سهل بفضل موقعه، مما يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن الاستقرار في بيئة منظمة وهادئة بعيداً عن صخب المدينة المعتاد.

السعر السنوي هو 36,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف


الموقع

Map preview
برج المدينة ب4

حول برج المدينة ب4

تعلم المزيد

يوفّر برج المدينة ب4 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 1,450 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر26K - 39K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج المدينة ب4

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,738 درهم

هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,380 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(334) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

abanoubsamir2YWGSBEBT0

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة