45,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,700 قدم²

متاح من

٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج المدينة ب5, أبراج سيتي

شقة غرفتين نوم بمساحة قدم في الإمارات

للتعامل مع طقس المنطقة، صُممت هذه الشقة لتكون مريحة بفضل نظام التكييف المركزي الذي يغطي كافة الزوايا، مما يضمن برودة المكان طوال اليوم. الشرفة الملحقة تمنحك مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق في الأوقات المعتدلة، وتصميم النوافذ يسمح بدخول الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يجعل الأجواء الداخلية مريحة وهادئة بعيداً عن أي ضجيج خارجي.

المساحة الإجمالية للشقة تصل إلى 1700 قدم مربع، وهي موزعة بشكل عملي جداً يمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتوزيع الغرف حسب ذوقك الشخصي. الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك الفرصة لتجهيزها بالكامل بالطريقة التي تناسب احتياجاتك اليومية. غرفتا النوم تأتيان مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية وعملية دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة الأساسية. الحمامات عددها اثنان، وتوزيعها يخدم غرف النوم ومنطقة المعيشة بشكل مريح. المطبخ ومنطقة الاستقبال مفتوحان على بعضهما، مما يعطي شعوراً بالرحابة ويجعل الحركة داخل البيت سهلة وسلسة، خاصة عند استقبال الضيوف أو قضاء وقت العائلة.

المبنى يوفر لك الأساسيات التي تحتاجها يومياً:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومرافق يومية قريبة منك. التنقل من وإلى المنطقة سهل، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة ووضوحاً، خاصة مع توفر الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق المجاورة بكل يسر.

السعر هو 45000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
برج المدينة ب5

حول برج المدينة ب5

تعلم المزيد

يوفّر برج المدينة ب5 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 747 - 1,700 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 71 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.71
  • نطاق السعر24K - 45K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج المدينة ب5

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,738 درهم

هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,380 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (475)
العميل Elmoeiz Mamoun
SuperAgent

Elmoeiz Mamoun

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

اللغات

English, Arabic

(116) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Y87Y1TH3W2HF63W6GMW8VDGTAW

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

139011

رخصة الوسيط

139011

العميل Elmoeiz Mamoun

Elmoeiz Mamoun

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر