24,980سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

980 قدم²

متاح من

٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج المدينة ب5, أبراج سيتي

شقة غرفة وصالة اطلالة علي قصر الحاكم

تعتمد هذه الشقة على نظام التكييف المركزي لضمان برودة المكان طوال العام، مع تصميم يراعي التوزيع الهندسي المتجانس للمساحات. الشرفة تطل على مياه البحر، مما يمنحك إطلالة هادئة ومريحة للعين، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي للمكان بشكل متوازن طوال النهار.

المساحة الداخلية تبلغ 980 قدم مربع، وتضم غرفة نوم واحدة وحمامين، مما يجعلها خياراً عملياً جداً. الشقة غير مفروشة، وهذا يعطيك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الخاص. المطبخ مجهز بأدوات أساسية، كما توجد خزائن مدمجة في الحائط داخل غرفة النوم توفر مساحة تخزين ذكية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. التصميم الداخلي يتبع معايير هندسية متوافقة مع فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والراحة النفسية للمكان، ويجعل استغلال كل زاوية في الشقة أمراً سهلاً ومباشراً.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- منطقة مخصصة للشواء
- نظام أمن متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- حوض سباحة للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة، حيث يمكنك الاستمتاع بالخصوصية والهدوء بعيداً عن ضجيج المدن الكبرى. المكان يسمح بتربية الحيوانات الأليفة، مما يجعله مناسباً لمن يمتلكون حيوانات أليفة ويبحثون عن مساحة مريحة لهم ولعائلاتهم.

السعر هو 24980 درهم سنوياً، ويمكن الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
برج المدينة ب5

حول برج المدينة ب5

تعلم المزيد

يوفّر برج المدينة ب5 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 740 - 1,700 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 79 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.79
  • نطاق السعر24K - 45K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج المدينة ب5

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,125 درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,004 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1560)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2DN5DVHHCYNWDGRDHQVQDQ77RC

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

العميل مصطفي يوسف

مصطفي يوسف

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر