Logo-Ar

35,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,400 قدم²

متاح من

٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبنى الرفا 1, النعيمية

عنوان قوي: شقة فاخرة للإيجار السنوي في النعيمية 1

متاح الآن للإيجار السنوي شقة مميزة جدًا في منطقة النعيمية 1 – عجمان، بموقع استراتيجي وحيوي بجوار نيستو هايبر ماركت، ومقابل مستشفى ثومبي، وعلى مقربة من شارع الاتحاد، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى مخرج الشارقة، مما يجعل الموقع مناسبًا جدًا للسكن وللتنقل اليومي بين عجمان والشارقة وباقي المناطق.

الشقة تتميز بمساحة واسعة وتوزيع عملي يناسب العائلات الباحثة عن الراحة والخصوصية، وتتكون من غرفتين نوم وصالة منفصلة بباب، مما يوفر فصلًا واضحًا بين غرف النوم ومنطقة المعيشة، بالإضافة إلى حمامين، ومطبخ، وبلكونة تمنح الشقة مساحة إضافية وتهوية جيدة. كما تحتوي الشقة على غاز مركزي، وتتميز بنظافة ممتازة وتشطيب مرتب يجعلها جاهزة للسكن والاستفادة منها بشكل مريح.

الموقع من أهم مميزات هذه الوحدة، حيث تقع بالقرب من عدد كبير من الخدمات اليومية، مع سهولة الوصول إلى الأسواق والمطاعم والمرافق الأساسية، وقربها من شارع الاتحاد ومخرج الشارقة يوفر سهولة كبيرة في التنقل والوصول إلى مختلف المناطق.

الإيجار السنوي **35,000 درهم**، مع إمكانية الدفع على **4 أو 6 دفعات**، والتأمين عبارة عن **شيك ضمان لا يُصرف**.

**رقم الشقة: يُحدد حسب الوحدة المتاحة.**

فرصة ممتازة للراغبين في شقة غرفتين وصالة بمساحة مميزة، موقع حيوي، تشطيب رائع، غاز مركزي، وبسعر مناسب في النعيمية 1.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مبنى الرفا 1

حول مبنى الرفا 1

تعلم المزيد

يوفّر مبنى الرفا 1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 1,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر15K - 39.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى الرفا 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,778 درهم

هذا العقار 1% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,385 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Karim Salah
SuperAgent

Karim Salah

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

10 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic

(93) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

R6YPPSA2W775VHMV2VKZ9MFG3G

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

124318

رخصة الوسيط

124318

العميل Karim Salah

Karim Salah

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق