Logo-Ar
البحث

٥٠٬٠٠٠ سنوياً

1

2

١٬٢٠٠ قدم²

٥٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٦ يونيو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
١٬٢٠٠ قدم²

شقة للايجار في أبراج غلفا, الراشدية 1

شقة غرفة نوم واحدة مفروشة بالكامل في الراشدية

مساحة 1200 قدم مربع تترجم عملياً إلى غرفة معيشة واسعة تتسع بسهولة لمنطقة جلوس مريحة وطاولة طعام، مع غرفة نوم رئيسية تضم مساحة كافية لسرير كينغ وخزانة ملابس. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين في منطقة الراشدية تأتي مفروشة بالكامل، مما يجعلها جاهزة للانتقال الفوري. الإضاءة الطبيعية تدخل المكان من خلال الشرفة الخاصة، مما يضفي شعوراً بالرحابة والهدوء في كل زاوية.

التصميم الداخلي يعتمد على تشطيبات مطورة تمنح المكان طابعاً عملياً، مع مطبخ مجهز بالكامل يضم كافة الأجهزة الأساسية. الأرضيات نظيفة والتوزيع الداخلي يضمن استغلال كل متر مربع بشكل ذكي. الخزائن المدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين عملية دون شغل مساحة إضافية، بينما يضمن التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. الحمامان مصممان بشكل بسيط وعملي لخدمة السكان والضيوف على حد سواء.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تلبي احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة في الحائط
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أدوات مطبخ متكاملة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- حديقة خاصة
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- نادي صحي مشترك
- حوض سباحة للأطفال

تقع الشقة في حي الراشدية بعجمان، وهو موقع معروف بحيويته وقربه من المرافق الأساسية. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، مما يجعل التنقل داخل عجمان أو نحو الشارقة أمراً بسيطاً. الحي يجمع بين الأبراج السكنية والخدمات المتنوعة، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن التوازن بين السكن المريح والقرب من مراكز الخدمات.

السعر 50000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. يرجى التواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

مسبح مشترك

حارس أمن


الموقع

Map preview
أبراج غلفا

حول أبراج غلفا

تعلم المزيد

يوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 2,528 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 287 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.287
  • نطاق السعر16.9K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج غلفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 54% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٣٢٬٥٣١ درهم

هذا العقار 14% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٠٥٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Mohamed Tarek

Mohamed Tarek

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(77) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

W7PAV28XCGKMZH8N24CQYDCVFC

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

91527

رخصة الوسيط

91527

العميل Mohamed Tarek

Mohamed Tarek

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة