Logo-Ar
البحث

٦٥٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٧٤٠ قدم²

٦٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٧ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٧٤٠ قدم²

شقة للايجار في أبراج غلفا, الراشدية 1

شقة غرفتين نوم في الراشدية عجمان بمساحة 1740 قدم

من الشرفة الخاصة، يمكنك الاستمتاع بإطلالة واضحة على المعالم المحيطة، وهي مساحة مناسبة تماماً لقهوة الصباح أو قضاء وقت هادئ في نهاية اليوم. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 1740 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتوزيع المساحات حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. التصميم الداخلي يركز على العملية، حيث يضم غرفتي نوم مريحتين وثلاثة حمامات، بالإضافة إلى خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف.

المكان خضع لعملية تحديث شاملة، مما يعني أن التشطيبات والأسطح تبدو بحالة ممتازة وجاهزة للاستخدام الفوري. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما توفر منطقة المعيشة مساحة مفتوحة تسمح بدخول الضوء الطبيعي بشكل جيد. الأرضيات والتفاصيل الداخلية تم اختيارها بعناية لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والراحة للمكان. الشقة توفر بيئة سكنية هادئة وعملية تناسب من يبحث عن مساحة كافية وتصميم مرن يسهل التعامل معه يومياً.

البناية مجهزة بكل ما تحتاجه لراحتك:
- مسبح خاص
- جيم خاص
- منطقة لعب للأطفال
- لوبي استقبال
- تكييف مركزي
- أمن على مدار الساعة
- موقف سيارات مغطى
- شرفة واسعة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في منطقة الراشدية بعجمان، وهي منطقة حيوية ومعروفة بقربها من الحدود مع الشارقة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يتنقلون بين الإمارتين. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، وتتميز بكونها بيئة سكنية متكاملة تضم العديد من الخدمات الأساسية والمرافق التي تخدم السكان في حياتهم اليومية.

الإيجار السنوي هو 65,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح خاص

حارس أمن

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
أبراج غلفا

حول أبراج غلفا

تعلم المزيد

يوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 700 - 2,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 229 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.229
  • نطاق السعر30K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج غلفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 43% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٤٥٬٥٩٤ درهم

هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٥٥٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور GEMS Properties real estate

GEMS Properties real estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (432)
العميل Ayesha Kanwal
SuperAgent

Ayesha Kanwal

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Hindi, Urdu

(75) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2XYYEE9ZSRVQ0Y8YFGMDJVNAWC

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1074556

رخصة الوسيط

1074556

العميل Ayesha Kanwal

Ayesha Kanwal

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور GEMS Properties real estate

GEMS Properties real estate

حصري على بروبرتي فايندر