29,995سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
600 قدم²
متاح من
١٨ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو بمساحة كبيرة مع حمام وبلكونة مع جيم ومسبح
فرصة مميزة للسكن في استديو مقسم للإيجار السنوي بمنطقة الراشدية 1 في عجمان، داخل واحد من الأبراج المميزة في المنطقة، مع مساحة ممتازة وتصميم عملي يناسب الباحثين عن سكن مريح ومرتب بسعر مناسب.
الاستديو يتميز بمساحة جيدة وتوزيع عملي، ويحتوي على تكييف مركزي، غاز مركزي، خزائن بالحائط، بلكون وحمام، بالإضافة إلى توفر جيم ومسبح داخل المبنى.
تفاصيل العقار
استديو مقسم
مساحة ممتازة جدًا
1 حمام
بلكون
خزائن بالحائط
تكييف مركزي
غاز مركزي
جيم
مسبح
موقع مميز في الراشدية 1
مناسب للسكن الفردي أو العائلي
مميزات العقار
يتميز الاستديو بمساحة ممتازة مقارنة بالوحدات المشابهة، مع تقسيم عملي يوفر استخدامًا أفضل للمساحة ويمنح الساكن شعورًا أكبر بالخصوصية.
كما يحتوي على خزائن بالحائط توفر مساحة تخزين عملية، بالإضافة إلى بلكون يضيف مساحة خارجية مميزة.
ومن المميزات المهمة وجود تكييف مركزي وغاز مركزي، مما يوفر المزيد من الراحة وسهولة الاستخدام في الحياة اليومية.
ويضم المبنى أيضًا جيم ومسبح، مما يوفر للسكان مرافق إضافية للراحة والترفيه دون الحاجة إلى مغادرة المبنى.
الموقع
يقع الاستديو في الراشدية 1 – عجمان، وهي من المناطق الحيوية والمميزة في الإمارة، مع توفر العديد من الخدمات والمرافق بالقرب من العقار.
الموقع مناسب للراغبين في السكن في منطقة تجمع بين سهولة الوصول إلى الخدمات، الراحة والموقع الحيوي، مع قربها من مختلف المناطق المهمة في عجمان.
السعر وطريقة الدفع
الإيجار السنوي: 30,000 درهم
طريقة الدفع: 4 أو 6 دفعات
العقار يجمع بين المساحة الممتازة، التقسيم العملي، التكييف والغاز المركزي، خزائن الحائط، البلكون والجيم والمسبح، مع سعر سنوي مناسب.
عن شركة بيرلز العقارية
بيرلز العقارية لديها أكثر من 10 سنوات من الخبرة في سوق العقارات، ونعمل على توفير العقارات السكنية والتجارية والاستثمارية التي تناسب مختلف احتياجات العملاء.
نساعدك في الوصول إلى العقار المناسب من حيث الموقع والمساحة والسعر والمواصفات، مع تقديم التفاصيل بشكل واضح وبطريقة سهلة من بداية الاستفسار وحتى المعاينة وإتمام الإجراءات.
إذا كنت تبحث عن استديو مقسم بمساحة ممتازة في الراشدية 1، مع تكييف مركزي وغاز مركزي وخزائن بالحائط وبلكون، بالإضافة إلى جيم ومسبح، وبسعر 30,000 درهم سنويًا، فهذا العقار يس
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مسموح لتربية حيوانات
خدمة بواب
حارس أمن
مطل على بحيرات
نادي صحي مشترك
الموقع

حول أبراج غلفا
تعلم المزيديوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 574 - 2,950 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 208 وحدة.
- العقارات المتوفرة.208
- نطاق السعر27K - 95K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 36% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو 21,989 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم استوديو غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة 604 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من

Z Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
محمد عبدالرحمن
لا يوجد تقييمات
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
ATB6ARDMHNFPBHZZHEE0T0PZQ0
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
4429110

