43,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

١٩ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أبراج غلفا, الراشدية 1

شقة غرفة وصالة بمساحة 950 قدم في الإمارات الشمالية

في أيام الشتاء، تصبح الشرفة مكاناً هادئاً للاستمتاع بالهواء الطلق، بينما في الصيف، توفر الشقة ملاذاً مريحاً بفضل التكييف المركزي. تمتد هذه الشقة غير المفروشة على مساحة 950 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتصميم المساحات الداخلية وفقاً لذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع تصميم داخلي يركز على الاستفادة من كل زاوية بشكل عملي. المطبخ مجهز بأدوات أساسية تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن المساحة المفتوحة لغرفة المعيشة تسمح بدخول الضوء الطبيعي وتوفر إطلالة على معلم رئيسي من خلال الشرفة. الأرضيات والتوزيع العام للمكان يعكسان طابعاً هندسياً متجانساً، مما يجعل الحركة داخل الشقة انسيابية ومريحة. وجود خزائن مدمجة أو مساحات تخزين إضافية يعزز من تنظيم المكان، ويضمن لك بيئة سكنية مرتبة وهادئة بعيداً عن الفوضى، مع توفير موقف سيارة واحد خاص بك.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- ردهة استقبال في المبنى
- إطلالة على معلم رئيسي
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع العقار في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث يمكنك الاستفادة من الخدمات المحيطة بالمبنى. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والخدمات الأساسية التي تحتاجها بشكل يومي، مما يجعل التنقل من وإلى المكان أمراً بسيطاً ومباشراً لسكان المنطقة.

الإيجار السنوي هو 43,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج غلفا

حول أبراج غلفا

تعلم المزيد

يوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 574 - 2,950 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 230 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.230
  • نطاق السعر27K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج غلفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 33% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 32,250 درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,054 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1203)
العميل سيليا  أحمد

سيليا أحمد

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Arabic

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NRV3P77BN0RB4EEDJNXN3G3Y0G

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

العميل سيليا  أحمد

سيليا أحمد

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر