Logo-Ar

٥٬٧٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٠ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
مساحة
١٬٥٠٠ قدم²

شقة للايجار في برج الواحة, الراشدية 1

شقة غرفتين وصالة في الراشدية عجمان

غرفة النوم الرئيسية في هذه الشقة تمثل مساحة مريحة وهادئة، وتأتي مع حمام خاص يضيف لمسة من الخصوصية والعملية. تمتد الشقة على مساحة 1500 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وثلاثة حمامات، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة إضافية. الشقة مفروشة بالكامل وجاهزة للسكن المباشر، كما أنها خضعت لعمليات تحديث داخلية جعلت من تفاصيلها أكثر ترتيباً وجاذبية للاستخدام اليومي.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر منطقة المعيشة مساحة مفتوحة تسمح بحرية الحركة وتوزيع الأثاث كما تحب. المطبخ مجهز بالكامل ليلبي احتياجاتك اليومية، بينما تضفي التشطيبات المحدثة طابعاً منظماً على كافة أرجاء البيت. غرف النوم مصممة لتكون ملاذاً للراحة، مع توفر مساحات تخزين عملية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة خارجية إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق في أي وقت.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- نظام تكييف مركزي
- خدمات أمن على مدار الساعة
- موقف سيارات مغطى مخصص للسكان

تقع الشقة في منطقة الراشدية بمدينة عجمان، وهي منطقة معروفة بحيويتها وقربها من الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في يومك. بفضل موقعها، يمكنك التنقل بسهولة داخل المدينة أو الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربط عجمان بالمناطق المجاورة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن التوازن بين السكن في قلب المدينة وسهولة الوصول إلى المرافق الحيوية المحيطة.

الإيجار الشهري لهذه الشقة هو 5700 درهم. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن


الموقع

Map preview
برج الواحة

حول برج الواحة

تعلم المزيد

يوفّر برج الواحة الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 650 - 2,300 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 153 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.153
  • نطاق السعر23K - 70K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج الواحة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 88% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٤٦٬٤٦٩ درهم

هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٥٥٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل ‪Mahmoud Elregaily‬‏
SuperAgent

‪Mahmoud Elregaily‬‏

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(60) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NHCSEF3VB0RV4SNDGBS7JR5XS0

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

130890

رخصة الوسيط

2552

العميل ‪Mahmoud Elregaily‬‏

‪Mahmoud Elregaily‬‏

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق