43,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,600 قدم²
متاح من
٤ نوفمبر ٢٠٢٦
ول ساكن غرفتان وصالة
غرفة المعيشة تمتد على مساحة جيدة تسمح بحركة مريحة، بينما توفر غرفتا النوم خصوصية كافية لكل فرد من أفراد العائلة. المطبخ مصمم ليكون عملياً في الاستخدام اليومي، مع وجود مساحة كافية لتخزين الأدوات الأساسية. الحمامات موزعة بشكل يخدم الغرف ومنطقة المعيشة بكفاءة. الأرضيات والجدران تأتي بتشطيبات بسيطة تمنحك أساساً محايداً يمكنك البناء عليه بألوانك المفضلة. عدم وجود أثاث مسبق يسهل عليك عملية الانتقال وتصميم المكان ليكون انعكاساً لشخصيتك، مع التركيز على توفير بيئة مريحة وهادئة للعيش اليومي بعيداً عن أي تعقيدات.
المبنى يوفر بعض الميزات الأساسية التي تخدم السكان:
- شرفة خاصة
الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة توفر لك توازناً جيداً بين السكن والعمل. المنطقة تتميز بطابعها السكني الذي يبتعد عن صخب المدن الكبرى، مما يجعلها مناسبة لمن يفضل الهدوء والخصوصية في حياته اليومية. الوصول إلى الطرق الرئيسية متاح، مما يسهل التنقل بين المناطق المجاورة لقضاء احتياجاتك الأساسية.
الإيجار السنوي هو 43,000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
الموقع

حول برج الواحة 1
تعلم المزيديوفّر برج الواحة 1 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 800 - 1,870 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 78 وحدة.
- العقارات المتوفرة.78
- نطاق السعر22K - 60K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو 45,397 درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة 1,534 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
02M7ATEFW68SMZM0G4QH8V4DX4
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
139011
رخصة الوسيط
139011

