30,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,100 قدم²

متاح من

٥ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في فالكون أ2, الراشدية 2

شقة غرفتين نوم بمساحة 1100 قدم مربع في الإمارات

شقة بمساحة 1100 قدم مربع وتصميم عملي يضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة مريحة. الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكورات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. التعديلات التي أُجريت على الوحدة تضفي لمسة من التجديد على المساحات الداخلية، مما يجعلها جاهزة لاستقبال سكانها الجدد دون الحاجة لأي أعمال إضافية.

غرفة المعيشة تمتد على مساحة جيدة تسمح بترتيب الأثاث بطرق متنوعة، بينما توفر غرفتا النوم خصوصية كافية لكل فرد في العائلة. المطبخ مصمم ليكون عملياً وسهل الاستخدام، مع مساحات تخزين كافية للأدوات المنزلية. الحمامات تم تحديثها لتكون أكثر كفاءة، كما أن الأرضيات والجدران تعكس اهتماماً واضحاً بالحالة العامة للشقة. الشرفة الملحقة بالشقة تفتح لك مجالاً للاستمتاع بالهواء الطلق في أي وقت، وهي إضافة عملية تزيد من قيمة المساحة الكلية. توزيع الغرف يضمن تدفقاً طبيعياً للحركة بين أرجاء الشقة، مما يجعلها مكاناً مريحاً للعيش اليومي.

المبنى يوفر بعض الأساسيات التي تضمن راحتك:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة ومناسبة للسكن، حيث تتوفر الخدمات الأساسية التي تحتاجها في حياتك اليومية على مقربة منك. الطرق المحيطة تسهل التنقل والوصول إلى وجهاتك المختلفة داخل المنطقة، مما يوفر عليك الكثير من الوقت والجهد في تنقلاتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 30,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
فالكون أ2

حول فالكون أ2

تعلم المزيد

يوفّر فالكون أ2 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,100 - 1,100 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر30K - 30K / سنوياً

اترك أول تقييم لفالكون أ2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 36% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 46,811 درهم

هذا العقار 29% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,560 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (438)
العميل mahmoud baazq

mahmoud baazq

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 3 ساعات

(24) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VPWBZZ5D0SGKY5K6JGV4AQ1SRR

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

124775

العميل mahmoud baazq

mahmoud baazq

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 3 ساعات

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر