٣٦٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٩ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٦٥٨ قدم²
للإيجار السنوي في الراشدية 2 بجوار حديقة السيدات
إذا كنت تبحث عن **شقة واسعة جداً بموقع متميز ومساحات مريحة** في واحدة من المناطق الحيوية والمطلوبة في عجمان، فهذه الفرصة تستحق اهتمامك! شقة مميزة **للإيجار السنوي في الراشدية 2**، بموقع رائع **بجوار حديقة السيدات**، وتتميز بمساحة كبيرة جداً وتوزيع عملي يمنحك مستوى عالياً من الراحة والخصوصية، لتكون خياراً مثالياً للعائلات التي تبحث عن منزل واسع ومريح في موقع قريب من أهم الخدمات والمرافق.
تتكون الشقة من **غرفتين نوم وصالة منفصلة واسعة جداً**، وهو ما يمنحك مساحة معيشة حقيقية وخصوصية أفضل بين غرف النوم ومنطقة الجلوس. كما تحتوي على **حمامين** بتوزيع عملي، بالإضافة إلى **مطبخ** بمساحة مناسبة للاستخدام اليومي، و**بلكونة** تضيف لمسة جميلة للشقة وتوفر تهوية وإضاءة طبيعية جيدة. ومن أهم مميزات الوحدة وجود **تكييف مركزي**، لتوفير أجواء مريحة ودرجة حرارة مناسبة داخل الشقة طوال العام.
الميزة الأبرز هنا هي **المساحة الكبيرة جداً جداً**، والتي تمنحك مرونة ممتازة في اختيار الأثاث وترتيب غرف المعيشة والطعام والاستفادة من كل متر بطريقة مثالية. كما أن وجود **صالة منفصلة** يجعل تصميم الشقة عملياً للغاية ومناسباً للعائلات التي تحتاج إلى مساحة واسعة للجلوس واستقبال الضيوف.
أما الموقع فهو نقطة قوة إضافية؛ فالشقة تقع في **الراشدية 2 بجوار حديقة السيدات**، في منطقة حيوية وقريبة من مجموعة متنوعة من الخدمات والمحلات والمطاعم والمرافق اليومية، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق المختلفة في عجمان. موقع يجمع بين **الراحة، سهولة الحركة، وقرب الخدمات**.
**تفاصيل الإيجار:** الإيجار السنوي **36,000 درهم** فقط، مع إمكانية الدفع على **4 أو 6 دفعات**، و**تأمين شيك لا يصرف**. وبالنظر إلى المساحة الكبيرة جداً، والصالة المنفصلة، والتكييف المركزي، والبلكونة، والموقع المميز، فهي فرصة قوية جداً لمن يبحث عن قيمة ممتازة مقابل السعر.
**مساحة ضخمة، صالة منفصلة، موقع ممتاز، تكييف مركزي وسعر مميز!** لا تفوّت فرصة مشاهدة هذه الشقة على الطبيعة. تواصل معنا الآن وحدد موعد المعاينة، فقد تكون هذه هي الشقة التي تبحث عنها لتكون بيتك القادم في الراشدية 2.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
خدمة بواب
حارس أمن
الموقع

حول مبنى جيباس 3
تعلم المزيديوفّر مبنى جيباس 3 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 4,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 67 وحدة.
- العقارات المتوفرة.67
- نطاق السعر18K - 80K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو ٤٦٬٤٦٩ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة ١٬٥٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من
AL RWAFID REAL ESTATE L.L.C
شاهد عقارات الوكالة (445)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
RCW64HN6CV0X6AQFSM4PSW05G4
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
124318
رخصة الوسيط
124318

