Logo-Ar

25,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
900 قدم²
متاح من
٢٥ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في مبنى جيباس 3, الراشدية 2

غرفة و صالة للايجاربالراشدية 2 /السعر25 الف

للإيجار شقة مميزة تتكون من غرفة وصالة في منطقة الراشدية 2، وتعتبر خيارًا مناسبًا للعائلات التي تبحث عن سكن عملي ومريح في منطقة سكنية جيدة. الشقة مناسبة لمن يرغب في الاستقرار ضمن موقع حيوي وقريب من مختلف الخدمات والاحتياجات اليومية، كما أن البناية مخصصة للعوائل فقط، مما يوفر أجواءً سكنية عائلية وخصوصية أكبر للسكان.

تتكون الشقة من غرفة وصالة بتقسيم عملي ومناسب للحياة اليومية، وهي خيار جيد للعائلة التي تبحث عن مساحة مريحة دون الحاجة إلى مساحة كبيرة. الشقة بدون بلكونة، ويجب توضيح ذلك للمهتمين، بينما تتميز البناية بطابعها العائلي، حيث إن السكن للعوائل فقط، مما يجعلها مناسبة للراغبين في بيئة سكنية هادئة ومستقرة.

أما بالنسبة لمواقف السيارات، فلا يوجد باركن داخلي خاص بالبناية، ولكن تتوفر في الخارج مساحة مواقف ترابية مجانية يمكن للسكان الاستفادة منها حسب المتاح. وهذه المعلومة موضحة بشكل كامل حتى يكون المستأجر على معرفة بجميع تفاصيل السكن والمواقف قبل المعاينة والتعاقد.

تقع الشقة في الراشدية 2، وهي منطقة سكنية معروفة بموقعها العملي وسهولة الوصول منها إلى الخدمات والمرافق والمحلات والمناطق المحيطة. ويجعل موقعها خيارًا مناسبًا للعائلات التي تبحث عن سكن في منطقة عملية تساعد على سهولة التنقل والوصول إلى الاحتياجات اليومية، مع توفر أجواء سكنية عائلية مناسبة.

قيمة الإيجار السنوي للشقة هي 25,000 درهم، مع إمكانية السداد على أربع أو ست دفعات، مما يمنح المستأجر مرونة أكبر في ترتيب الدفعات وتوزيع قيمة الإيجار على مدار السنة. أما مبلغ التأمين فهو شيك، وتتم بقية إجراءات العقد والتفاصيل المتعلقة بالتأجير عند الاتفاق بين الطرفين.

بشكل عام، تعتبر هذه الشقة خيارًا مناسبًا للعائلات التي تبحث عن غرفة وصالة في الراشدية 2 بسعر مناسب وخيارات دفع مرنة، مع الأخذ بعين الاعتبار أن الشقة بدون بلكونة، ولا يوجد موقف داخلي خاص بالبناية، وإنما تتوفر مساحة مواقف ترابية مجانية خارجية حسب المتاح. وبالمقابل، تتميز البناية بكونها عوائل فقط، مما يجعلها مناسبة لمن يفضل السكن في بيئة عائلية.

للمهتمين بالسكن العائلي في الراشدية 2، يمكن التواصل للاستفسار عن باقي التفاصيل وتحديد موعد مناسب لمعاينة الشقة على الطبيعة، والتأكد من المساحة والتقسيم والمرافق المتوفرة قبل اتخاذ قرار الاستئجار.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مبنى جيباس 3

حول مبنى جيباس 3

تعلم المزيد

يوفّر مبنى جيباس 3 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 4,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 67 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.67
  • نطاق السعر18K - 80K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى جيباس 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 32,531 درهم

هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,057 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Soumia Filali
SuperAgent

Soumia Filali

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(71) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

alshirfi251bhk

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

64347

رخصة الوسيط

2962

العميل Soumia Filali

Soumia Filali

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق