البحث

20,000 سنوياً

استوديو

1

500 قدم²

20,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

500 قدم²

متاح من

٨ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبنى جيباس 3, الراشدية 2

استوديو للإيجار بمساحة 500 قدم مربع في الإمارات

يعتبر هذا الاستوديو خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية منظمة في موقع حيوي. تبلغ مساحة الوحدة 500 قدم مربع، وهي مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يمنحك شعوراً بالراحة والترتيب داخل المكان. بما أن الوحدة غير مفروشة، فهي تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتوزيع المساحة بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، مما يجعلها صفحة بيضاء بانتظار لمساتك الخاصة.

التصميم الداخلي للاستوديو يركز على الاستغلال الأمثل لكل زاوية، حيث توفر المساحة المفتوحة مرونة عالية في الحركة. الحمام الواحد مجهز بشكل جيد ويخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة. الأرضيات والجدران ذات تشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك عملية التنظيف والصيانة الدورية. النوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يضيف حيوية للمكان طوال النهار. هذا الاستوديو يمثل حلاً سكنياً مباشراً يبتعد عن التعقيد، ويركز على توفير بيئة مريحة وهادئة للعيش اليومي، مع مراعاة كافة التفاصيل التي تجعل من السكن تجربة عملية ومريحة.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- إطلالة على معلم بارز

الموقع يضعك في قلب المنطقة، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في يومك. المنطقة المحيطة توفر خيارات متنوعة تلبي متطلباتك اليومية، مما يجعل من السكن هنا خياراً منطقياً وعملياً لمن يقدر القرب من المرافق الحيوية. التنقل من وإلى المكان يتم بسلاسة، مما يوفر عليك الكثير من الوقت والجهد في تنقلاتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 20000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
مبنى جيباس 3

حول مبنى جيباس 3

تعلم المزيد

يوفّر مبنى جيباس 3 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 499 - 1,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 41 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.41
  • نطاق السعر17K - 47K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى جيباس 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 21,989 درهم

هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 604 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (589)
العميل ahmed abu almaaty

ahmed abu almaaty

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

(30) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PE02P57S0RM1HY4CSQWQBPSS0C

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

124775

العميل ahmed abu almaaty

ahmed abu almaaty

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر