24,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,313 قدم²

متاح من

٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في الراشدية 3, الراشدية

شقة غرفة وصالة للإيجار في برج الثريا 2

شقة غرفة وصالة للإيجار في برج الثريا 2

فرصة مناسبة للسكن في شقة غرفة وصالة داخل برج الثريا 2 بتوزيع عملي ومساحة مناسبة للأفراد أو العائلات الصغيرة الباحثين عن سكن مريح وهادئ بسعر إيجار مناسب.

الشقة تقع في الطابق الرابع وتتميز بتصميم عملي يوفر استخداما جيدا للمساحات الداخلية مع غرفة نوم مستقلة وصالة مناسبة للمعيشة والاستقبال بالإضافة إلى مطبخ وحمام. موقع الشقة في طابق متوسط يجعل الوصول إليها سهلا ويوفر مستوى مناسبا من الخصوصية والراحة.

الشقة مؤجرة حاليا وقد أتم المستأجر سنة كاملة في العقار بقيمة إيجار سنوي تبلغ 24000 درهم مما يجعلها خيارا مناسبا لمن يبحث عن عقار له سجل إيجاري قائم ويرغب في الاستفادة من موقع البرج واستقرار الطلب على الوحدات السكنية.

من أهم التفاصيل أن الشقة بدون باركنج ولذلك فهي مناسبة للمستأجرين الذين لا يحتاجون إلى موقف سيارة خاص أو لديهم بدائل للمواقف بالقرب من المبنى.

برج الثريا 2 يوفر بيئة سكنية مناسبة مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق اليومية والمطاعم والمحلات والمواصلات والطرق الرئيسية. كما أن موقع البرج يساعد السكان على الوصول إلى مختلف المناطق المحيطة بسهولة مما يجعله خيارا عمليا للسكن والاستقرار.

إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة للإيجار بسعر سنوي مناسب وفي موقع عملي فإن هذه الوحدة في برج الثريا 2 تستحق الاهتمام.

تفاصيل العقار

غرفة وصالة

برج الثريا 2

الطابق الرابع

الإيجار السنوي 24000 درهم

المستأجر أتم سنة في الشقة

بدون باركنج

للمزيد من المعلومات أو لترتيب موعد للمعاينة يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
الراشدية 3

حول الراشدية 3

تعلم المزيد

يوفّر الراشدية 3 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 13 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 425 - 4,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 181 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.181
  • نطاق السعر17K - 380K / سنوياً

اترك أول تقييم لالراشدية 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 32,458 درهم

هذا العقار 25% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,053 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Hazar Basheir Eltayeb ar

Hazar Basheir Eltayeb ar

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

2 سنة

اللغات

Arabic

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z483C2ZFARS2H7X8J05PA2K61C

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

122925

رخصة الوسيط

2466

العميل Hazar Basheir Eltayeb ar

Hazar Basheir Eltayeb ar

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة