Logo-Ar
البحث

٣٦٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٠٢١ قدم²

٣٦٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٠٢١ قدم²
متاح من
٢٣ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في ذا ايكون جازا 2, الراشدية 3

غرفتين وصالة للإيجار السنوي في الراشدية 3 – عجمان

نقدم لكم في البيرق للعقارات مجموعة مميزة من العقارات السكنية والتجارية المتوفرة للإيجار والبيع في إمارة عجمان، مع خيارات متعددة تناسب العائلات والأفراد بمختلف الميزانيات والاحتياجات.

نحرص دائماً على توفير عقارات بمواقع مميزة وأسعار مناسبة، مع توضيح جميع تفاصيل العقار للعميل ومساعدته في اختيار العقار الأنسب له من حيث الموقع والمساحة والسعر وطريقة الدفع.

غرفتين وصالة للإيجار السنوي في الراشدية 3 – عجمان

يتوفر الآن شقة مميزة مكونة من غرفتين وصالة في منطقة الراشدية 3، بموقع حيوي وقريب من حديقة الراشدية، كما تقع بالقرب من سيف مارك، وتتميز بقربها من مختلف الخدمات والمرافق التي يحتاجها السكان بشكل يومي.

تفاصيل العقار:

غرفتين نوم

صالة

حمامين

مطبخ

بلكونا

موقع مميز في الراشدية 3

بالقرب من حديقة الراشدية

بالقرب من سيف مارك

قريبة من جميع الخدمات والمرافق

قريبة من المحلات التجارية والمطاعم

قريبة من السوبرماركت والصيدليات

سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية

مناسبة للعائلات

الإيجار السنوي: 36,000 درهم

الدفعات: 4 إلى 6 دفعات

التأمين: 3,000 درهم شيك لا يصرف

تعتبر منطقة الراشدية 3 من المناطق السكنية المعروفة في إمارة عجمان، وتتميز بموقعها الحيوي وقربها من العديد من الخدمات والمرافق، مما يجعلها خياراً مناسباً للعائلات التي تبحث عن سكن مريح بالقرب من احتياجات الحياة اليومية.

موقع الشقة يوفر سهولة الوصول إلى حديقة الراشدية والمناطق المحيطة بها، بالإضافة إلى قربها من سيف مارك وعدد من المحلات والخدمات التجارية، مما يساعد على توفير الوقت والجهد في التنقل وقضاء الاحتياجات اليومية.

الشقة مناسبة لمن يبحث عن غرفتين وصالة بموقع مميز في الراشدية 3، مع وجود بلكونا وحمامين ومطبخ، بالإضافة إلى إمكانية الدفع على 4 أو 6 دفعات حسب الاتفاق.

في البيرق للعقارات نعمل على توفير خيارات متنوعة من الشقق والفلل والمكاتب والمحلات والمستودعات في مختلف مناطق عجمان، ونساعد عملاءنا في الوصول إلى العقار المناسب حسب الموقع والميزانية وعدد الغرف وطريقة الدفع المطلوبة.

إذا كنت تبحث عن شقة غرفتين وصالة في الراشدية أو إحدى المناطق القريبة، تواصل معنا لمعرفة التفاصيل والخيارات المتوفرة وتحديد موعد للمعاينة.

تفاصيل العرض:

نوع العقار: شقة

التقسيم: غرفتين وصالة

الحمامات: 2

المطبخ: متوفر

البلكونا: م

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
ذا ايكون جازا 2

حول ذا ايكون جازا 2

تعلم المزيد

يوفّر ذا ايكون جازا 2 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 13 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 4,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 130 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.130
  • نطاق السعر18K - 380K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا ايكون جازا 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٤٦٬٤٦٩ درهم

هذا العقار 34% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٥٥٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (673)
العميل Mohamed  Wadh

Mohamed Wadh

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

(17) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AGX6F7GVFYGN8RP9TV6Y118298

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

111467

العميل Mohamed  Wadh

Mohamed Wadh

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر