38,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,200 قدم²
متاح من
١٩ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة فاخرة للإيجار السنوي في الراشدية 3 –
لو بتدور على شقة تجمع بين **الموقع القوي، المساحات الكبيرة، التشطيب الراقي والراحة**، فهذه الوحدة تستحق أن تكون في مقدمة اختياراتك. متاح الآن للإيجار السنوي شقة مميزة في **الراشدية 3**، بموقع استراتيجي **مباشرة على شارع الشيخ خليفة وبجوار جراند مول**، في واحدة من المناطق الحيوية والمميزة في عجمان، حيث سهولة الوصول والخدمات المتوفرة حولك في كل اتجاه.
الشقة تتميز بمساحات **كبيرة جداً** وتوزيع عملي يمنحك إحساساً حقيقياً بالراحة والاتساع، وتتكون من **غرفة نوم ماستر وصالة واسعة**، مما يجعلها مناسبة جداً للعائلات أو لمن يبحث عن مساحة مريحة وخصوصية أكبر. غرفة الماستر توفر لك مساحة نوم مريحة، بينما الصالة الواسعة تمنحك حرية أكبر في ترتيب الأثاث واستقبال الضيوف.
كما تحتوي الشقة على **2 حمام**، بالإضافة إلى **خزائن حائط** توفر مساحة تخزين عملية وتحافظ على ترتيب المكان، مع **تكييف فيري** لتوفير أجواء مريحة داخل الشقة، و**غاز مركزي** يضيف المزيد من العملية والراحة في الاستخدام اليومي.
أما عن التشطيب، فالشقة تتميز بـ **تشطيب رائع** يعطيها مظهراً أنيقاً ومريحاً، مع المساحات الكبيرة التي تجعلها مختلفة عن العديد من الخيارات المتاحة في نفس الفئة السعرية.
والموقع هنا نقطة قوة حقيقية؛ فأنت على **شارع الشيخ خليفة مباشرة**، وبجوار **جراند مول**، ما يعني سهولة الوصول إلى العديد من المحلات والمطاعم والخدمات والمرافق اليومية، بالإضافة إلى سهولة التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والطرق الرئيسية.
### تفاصيل الشقة:
* غرفة نوم **ماستر**
* صالة واسعة
* 2 حمام
* خزائن حائط
* تكييف **فيرِي**
* غاز مركزي
* تشطيب رائع
* مساحات كبيرة جداً
* على شارع الشيخ خليفة
* بجوار جراند مول
* الموقع: **الراشدية 3 – عجمان**
* الإيجار السنوي: **38,000 درهم**
* الدفع على **4 أو 6 دفعات**
* التأمين: **شيك لا يُصرف**
* أرقام الشقق: **1605 / 411**
إذا كنت تبحث عن **شقة واسعة بتشطيب مميز، غرفة ماستر، خدمات عملية وموقع قوي في قلب الراشدية 3**، فهذه فرصة تستحق المعاينة على الطبيعة.
**مساحة كبيرة + موقع استراتيجي + تشطيب رائع + سعر مناسب = شقة تستحق المشاهدة. الموقع غير دقيق
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
ردهة في المبنى
خدمة تنظيف
الموقع

حول ذا ايكون جازا 2
تعلم المزيديوفّر ذا ايكون جازا 2 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 15 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 425 - 5,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 108 وحدة.
- العقارات المتوفرة.108
- نطاق السعر18K - 380K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 17% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو 32,458 درهم
هذا العقار 14% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة 1,053 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من
AL RWAFID REAL ESTATE L.L.C
شاهد عقارات الوكالة (588)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
15 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
mo4364
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
124318
رخصة الوسيط
124318

