5,000شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ذا آيكون كاسا 2, الراشدية 3

شقة مفروشة من غرفة وصالة في برج الجراند مول بعجمان

من الطابق المرتفع في برج الجراند مول، تطل الشقة على إطلالة مفتوحة تتيح لك رؤية البحر من بعيد. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد تمتد على مساحة 950 قدم مربع، مما يوفر مساحة مريحة وعملية للسكن. الأجواء داخل الشقة هادئة وتمنحك شعوراً بالراحة بفضل التصميم الذي يستغل المساحات بشكل جيد، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مكان مرتب وجاهز للسكن مباشرة.

تأتي الشقة مفروشة بالكامل بفرش جديد ونظيف ومعقم، وهي مصنفة كأول ساكن، مما يعني أنك ستستمتع بأثاث لم يُستخدم من قبل. غرفة المعيشة واسعة وتتصل ببلكون خاص يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة. نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، مع مراعاة التصميم ليكون متوافقاً مع معايير فاستو.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- بلكون خاص
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- أجهزة مطبخ
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع فاستو

يقع البرج في موقع حيوي بعجمان، حيث تتوفر حولك كافة الخدمات والمولات والكافيهات التي قد تحتاجها. الموقع يسهل عليك التنقل بفضل قربه من الشارقة ومخرج دبي، مما يجعل الوصول إلى المناطق المجاورة أمراً بسيطاً وعملياً في تنقلاتك اليومية.

الإيجار الشهري هو 5000 درهم، وهو شامل لكافة الفواتير من كهرباء ومياه وصرف صحي وإنترنت وموقف سيارة. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
ذا آيكون كاسا 2

حول ذا آيكون كاسا 2

تعلم المزيد

يوفّر ذا آيكون كاسا 2 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 13 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 425 - 4,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 64 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.64
  • نطاق السعر17K - 380K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا آيكون كاسا 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 85% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو 32,250 درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,054 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Shan Das
SuperAgent

Shan Das

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

1 سنة

اللغات

English, Arabic

(82) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YNR61GWV5Q9BF77X7KP7PGMD6G

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

131653

رخصة الوسيط

131653

العميل Shan Das

Shan Das

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق