25,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
800 قدم²
متاح من
٣ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة من غرفة نوم واحدة بمساحة 800 قدم مربع
المطبخ يفتح على منطقة المعيشة، مما يعزز من الشعور بالاتساع ويجعل الحركة داخل الشقة سهلة وسلسة. غرفة النوم توفر خصوصية كافية، والحمام مجهز بشكل جيد لخدمة احتياجاتك اليومية. الأرضيات والجدران ذات ألوان محايدة، مما يسهل عليك اختيار الديكور الذي يناسبك. الشرفة الخاصة تطل على المعلم البارز، وهي مساحة إضافية يمكنك استغلالها للجلوس في الهواء الطلق. التصميم العام يركز على الاستفادة من كل قدم مربع، مما يجعل الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مكان هادئ ومنظم.
المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة كونسيرج
- نظام أمني متكامل
- تكييف مركزي
- شرفة خاصة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو
الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة ومناسبة للسكن، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق. المنطقة توفر بيئة مستقرة وهادئة، مما يجعلها خياراً جيداً لمن يبحث عن التوازن والراحة في حياته اليومية.
الإيجار السنوي هو 25,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.
مزايا
غير مفروشة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
مطل على معلم رئيسي
خدمة بواب
حارس أمن
شرفة
تكييف مركزي
الموقع

حول ذا آيكون كاسا 2
تعلم المزيديوفّر ذا آيكون كاسا 2 الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 13 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 425 - 4,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 64 وحدة.
- العقارات المتوفرة.64
- نطاق السعر17K - 380K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو 32,250 درهم
هذا العقار 24% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة 1,054 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من

AL MERO REAL ESTATE L.L.C
حصري على بروبرتي فايندر
ahmed abu almaaty
لا يوجد تقييمات
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
5NGVGVAJVQ2ADDD7CQW17WM1NW
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
124775

