Logo-Ar

٢٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٥ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٩٠٠ قدم²

شقة للايجار في بناية النافورة 1, 2 الروضة

للايجار غرفه وصاله الروضه 1 بجوار شرطه الحميديه

شقة مميزة للإيجار السنوي في **منطقة الروضة 1**، تقع في موقع استراتيجي بجوار **شرطة الحميدية** وقريبة جداً من **شارع الشيخ محمد بن زايد**، مما يجعلها خياراً مثالياً للراغبين في السكن بموقع هادئ مع سهولة الوصول إلى دبي والشارقة وجميع مناطق إمارة عجمان. كما تتميز المنطقة بقربها من المدارس، المساجد، محلات السوبر ماركت، المطاعم، الصيدليات، والمرافق الخدمية، لتوفر للسكان أسلوب حياة مريح ومتكامل.

تتكون الشقة من **غرفة نوم واسعة وصالة رحبة** بتصميم عصري يمنح الشعور بالراحة، بالإضافة إلى **حمامين** بتشطيبات حديثة توفر الخصوصية والراحة لجميع أفراد الأسرة. كما تضم **مطبخاً أمريكياً** مفتوحاً بتصميم عملي وأنيق يمنح مساحة أكبر ويضفي لمسة عصرية على الشقة، مع سهولة الاستخدام اليومي.

الشقة مزودة بنظام **تكييف مركزي** عالي الكفاءة يضمن توزيع الهواء بشكل متوازن في جميع أنحاء الوحدة، ويوفر أجواءً مريحة طوال العام، خاصة خلال فصل الصيف. كما تتميز بمساحة داخلية جيدة تسمح بترتيب الأثاث بحرية وتلبي احتياجات العائلات والأفراد الباحثين عن السكن العملي والمريح.

يقع المبنى في بيئة سكنية هادئة ونظيفة، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، وخاصة شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى دبي والشارقة سريعاً وسهلاً. كما أن جميع الخدمات الأساسية والترفيهية متوفرة على بعد دقائق قليلة من المبنى.

الإيجار السنوي **25,000 درهم فقط** مع إمكانية الدفع على **4 دفعات**، وتأمين نقدي بقيمة **2,000 درهم** مسترد وفق شروط العقد. إذا كنت تبحث عن شقة تجمع بين الموقع المميز، والتصميم العصري، والسعر المناسب، فهذه فرصة رائعة لا تُفوّت للسكن في واحدة من أفضل مناطق الروضة 1.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف

خدمة بواب

مسموح لتربية حيوانات

منطقة للشواء


الموقع

Map preview
بناية النافورة 1

حول بناية النافورة 1

تعلم المزيد

يوفّر بناية النافورة 1 الواقع في الروضة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 490 - 1,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 16 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.16
  • نطاق السعر18K - 39K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية النافورة 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الروضة

متوسط الإيجار هو ٢٩٬٣٦٤ درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الروضة

معدل المساحة ١٬٠٠٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الروضة

المقدمة من

العميل Karim Salah

Karim Salah

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

10 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic

(138) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ks2510V3SYY3RPFVKXG4G2SSRRWR1Y34

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

124318

رخصة الوسيط

124318

العميل Karim Salah

Karim Salah

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة