٣٣٬٠٠٠سنوياً
اقل سعر لشقه غرفتين و صاله بالروضه 2 عجمان
تتكون الشقة من غرفتي نوم بتصميم عملي، وصالة واسعة تناسب المعيشة اليومية واستقبال الضيوف، بالإضافة إلى مطبخ عملي وحمامين بتشطيبات جيدة توفر مزيداً من الراحة لجميع أفراد الأسرة. كما تتميز الشقة بنظام تكييف مركزي يوفر أجواء مريحة طوال العام، مع توزيع داخلي يمنح الاستفادة المثلى من المساحات ويجعل السكن أكثر راحة وخصوصية.
تقع الشقة في موقع متميز بمنطقة الروضة 2 بالقرب من شارع الشيخ عمار، كما تتمتع بسهولة الوصول إلى مخرج دبي والشارقة، مما يجعلها خياراً مناسباً للموظفين والعائلات الذين يتنقلون بشكل يومي بين الإمارات. ويحيط بالعقار جميع الخدمات الأساسية مثل المدارس، الحضانات، المساجد، المطاعم، المقاهي، محلات السوبر ماركت، الصيدليات، المراكز الطبية والأسواق التجارية، لتلبية جميع الاحتياجات اليومية على بعد دقائق فقط.
تعد منطقة الروضة 2 من أكثر المناطق السكنية طلباً في عجمان بفضل موقعها الحيوي وشبكة الطرق الممتازة التي تربطها بمختلف مناطق الإمارة، إضافة إلى قربها من الطرق الرئيسية التي تسهل التنقل داخل عجمان وخارجها.
إذا كنت تبحث عن شقة للإيجار توفر موقعاً مميزاً، وسعراً مناسباً، وتكييفاً مركزياً، ومساحة عملية، وقرباً من شارع الشيخ عمار ومخرج دبي والشارقة، فإن هذه الشقة تمثل فرصة رائعة للسكن في واحدة من أفضل المناطق السكنية في عجمان.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٤٠٠ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
١٩ يوليو ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الروضة
متوسط الإيجار هو ٣٨٬٨٢٩ درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الروضة
معدل المساحة ١٬٣٤٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الروضة
المقدمة من
Ahmed Ali
4.0
AL SAQR AL MOMAYAZ REAL ESTATE LLC
شاهد عقارات الوكالة (408)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
APW0PGBC1DG488R0PX5YZNSKMR
نُشِر
منذ 11 ساعات
رخصة الوسيط
111778
رخصة الوسيط
111778

