19,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
500 قدم²
متاح من
٤ أكتوبر ٢٠٢٦
استديو للايجار بالروضة 3 /على شارع الشيخ عمار مباش
الاستديو يتميز بموقعه المباشر على شارع الشيخ عمار، وهو من المميزات المهمة جداً للراغبين بالسكن في مكان يتمتع بسهولة الدخول والخروج والتنقل، سواء للعمل أو لقضاء الاحتياجات اليومية. كما أن موقع الروضة 3 معروف بقربه من العديد من الخدمات والمرافق التي يحتاجها السكان بشكل مستمر، مما يوفر الراحة والسهولة في الحياة اليومية ويجعل السكن في المنطقة مناسباً للأفراد والعائلات الباحثين عن موقع عملي بعيداً عن التعقيد.
الاستديو مناسب لمن يرغب في الحصول على وحدة سكنية بتكلفة إيجار مناسبة، مع الاستفادة من موقع مميز على شارع رئيسي. ويمكن استغلال مساحة الاستديو بشكل عملي وترتيب الأثاث بطريقة مريحة، ليكون المكان مناسباً للسكن والاستقرار ويوفر الخصوصية والراحة المطلوبة.
أما بالنسبة للسعر، فالإيجار السنوي 19,000 درهم فقط، مع إمكانية الدفع على أربع دفعات، وهو ما يوفر مرونة جيدة للمستأجر ويسهّل عليه توزيع قيمة الإيجار على مدار السنة بدلاً من دفع المبلغ كاملاً دفعة واحدة. كما أن التأمين شيك، وتعتبر هذه الشروط مناسبة لمن يبحث عن وحدة سكنية بسعر اقتصادي وشروط دفع ميسرة.
الموقع على شارع الشيخ عمار مباشرة يمنح الاستديو ميزة إضافية من ناحية سهولة التنقل والوصول إلى مختلف المناطق في عجمان والمناطق المحيطة، كما يجعل الوصول إلى الخدمات والمحلات والمطاعم والمرافق اليومية أكثر سهولة وراحة.
إذا كنت تبحث عن استديو للإيجار في الروضة 3 بسعر مناسب، وفي موقع مميز ومباشر على شارع الشيخ عمار، مع إمكانية الدفع على أربع دفعات وتأمين شيك، فهذا الاستديو يعتبر خياراً عملياً ومناسباً للسكن والاستقرار، خصوصاً لمن يعطي أهمية كبيرة للموقع وسهولة الوصول والتنقل.
الإيجار السنوي: 19,000 درهم.
طريقة الدفع: 4 دفعات.
التأمين: شيك.
الموقع: الروضة 3 – على شارع الشيخ عمار مباشرة.
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول فلل الروضة 3
تعلم المزيديوفّر فلل الروضة 3 الواقع في الروضة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 12 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 138 وحدة.
- العقارات المتوفرة.138
- نطاق السعر18K - 200K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر استوديو غرف نوم في الروضة
متوسط الإيجار هو 18,875 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الروضة
معدل المساحة 539 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الروضة
المقدمة من
Al Mutamaiz Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (1072)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
karyiasudio
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
64347
رخصة الوسيط
2962

