28,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,200 قدم²

متاح من

٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج بارادايس ليك ب2, ابراج بارادايس ليك

شقة غرفة وصالة في الإمارات الشمالية بمساحة 1200 قدم

يضمن المبنى شعوراً بالراحة من خلال نظام أمن متكامل يعمل على مدار الساعة، مع وجود ردهة استقبال في المبنى وخدمات حارس لتسهيل دخول السكان والزوار. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين تقع في الإمارات الشمالية، وتمتد على مساحة 1200 قدم مربع. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة ووضع لمساتك الخاصة وتوزيع الأثاث بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم عملي يضم غرفة نوم واسعة وحمامين، مع مساحة معيشة مفتوحة تتيح لك استغلال كل ركن فيها بذكاء. المطبخ مجهز بمساحات تخزين كافية، بينما توفر الشرفة إطلالة مفتوحة بالكامل على المعالم المحيطة، مما يضيف لمسة من الهدوء للمكان. الأرضيات مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يعزز من توازن الطاقة داخل البيت. بفضل المساحة الكبيرة التي تصل إلى 1200 قدم مربع، ستجد أن الغرف توفر مرونة عالية في الاستخدام، سواء كنت ترغب في تخصيص زاوية للعمل أو منطقة مريحة للاسترخاء بعد يوم طويل.

يحتوي المبنى على مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات حارس وبواب
- نظام أمن متكامل
- السماح باصطحاب الحيوانات المنزلية

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة ومناسبة للسكن، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية في محيطك. الحي يوفر بيئة مريحة بعيداً عن صخب المدن الكبرى، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن الاستقرار والهدوء في مسكنه الجديد.

الإيجار السنوي هو 28,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا في أي وقت لترتيب موعد للمعاينة ورؤية المكان على أرض الواقع.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج بارادايس ليك ب2

حول برج بارادايس ليك ب2

تعلم المزيد

يوفّر برج بارادايس ليك ب2 الواقع في مدينة الإمارات وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 850 - 1,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر28K - 38K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج بارادايس ليك ب2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة الإمارات

متوسط الإيجار هو 30,237 درهم

هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة الإمارات

معدل المساحة 974 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الإمارات

المقدمة من

العميل Adel Awad

Adel Awad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(83) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

K6C81AMCCCK3GSDYPSQX88YVVW

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

131653

رخصة الوسيط

131653

العميل Adel Awad

Adel Awad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق