75,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,200 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
موقع مميز/3غرف وصالة الليوارة/اول ساكن/5 بلكونة
تم افتتاح الحجز على تاور جديد بالكامل أول ساكن في منطقة ليولوا عجمان، بالقرب من متحف عجمان، بموقع مميز يوفر سهولة الوصول إلى مختلف المناطق والخدمات، مع إطلالات خلابة تمنح السكان تجربة سكنية راقية ومميزة.
الشقة تتكون من 3 غرف نوم ماستر، بالإضافة إلى غرفة خادمة وغرفة تخزين وغرفة غسيل، مع 5 بلكونات توفر مساحات إضافية وإطلالات مميزة.
تتميز الشقة بمساحات داخلية كبيرة جداً وتصميم عملي ومريح، مع تشطيبات ألترا سوبر لوكس تضيف مستوى عالياً من الفخامة والرقي. كما تحتوي على تكييف مركزي وغاز مركزي، بالإضافة إلى باركينج لتوفير المزيد من الراحة للسكان.
التاور جديد وأول ساكن، مما يتيح فرصة مميزة للسكن في وحدة جديدة بالكامل بتشطيبات حديثة ومساحات واسعة وإطلالات خلابة.
الموقع في ليولوا عجمان بالقرب من متحف عجمان، ويتميز بقربه من الخدمات والمرافق الأساسية وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، مما يجعله خياراً مثالياً للعائلات الباحثة عن السكن الراقي في موقع مميز.
تفاصيل الإيجار
الإيجار السنوي 75000 درهم
الدفع على 4 دفعات
التأمين 5 بالمئة كاش
الحجز متاح الآن، وللاستفسار أو تحديد موعد للمعاينة يرجى التواصل معنا والاستفادة من هذه الفرصة المميزة للسكن في تاور جديد أول ساكن في ليولوا عجمان.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
غرفة خادمة
مسبح مشترك
غرفة دراسة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 3 غرف نوم في ليوارا 1
متوسط الإيجار هو 75,000 درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في ليوارا 1
معدل المساحة 2,607 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ليوارا 1
المقدمة من
Noreddine Boukort
لا يوجد تقييمات
On Time Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (960)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
02F630V4G4QFXT95ZWGDHWYW7R
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
133931
رخصة الوسيط
133931

