البحث

33,000 سنوياً

2

2

1,500 قدم²

33,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 13 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,500 قدم²

متاح من

٢٧ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ليوارا 2

غرفتين صاله ايجارسنوي منطقه البستان33الف4دفعات

باعتبارها غير مفروشة، تمثل هذه الشقة لوحة بيضاء تنتظر لمستك الشخصية لتصميم مساحة أحلامك. تمتد على مساحة 1500 قدم مربع، وتوفر مساحة معيشة عملية مع غرفتي نوم وحمامين. النوافذ الكبيرة تملأ المكان بالضوء الطبيعي، مما يجعلها أساساً ممتازاً لأي تصميم داخلي تختاره وتنسقه حسب ذوقك الخاص.

توزيع الشقة يركز على الاستفادة من كل زاوية، حيث تمنحك غرفة المعيشة مساحة كافية لتوزيع الأثاث بحرية تامة. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما توفر غرفتا النوم خصوصية جيدة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق، مما يسهل عليك إضافة لمساتك الخاصة من ألوان وأثاث. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على معلم بارز، وتعد مكاناً جيداً للجلوس في الهواء الطلق. الحمامات مجهزة بشكل أساسي وتخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة، مع وجود مساحات تخزين كافية في الغرف.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف الغرف
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

المكان يقع في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث تجد كل ما تحتاجه قريباً منك. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والخدمات الأساسية التي تخدم احتياجاتك اليومية، مما يجعل التنقل داخل المنطقة أمراً بسيطاً ومباشراً دون تعقيدات.

السعر هو 33,000 درهم إماراتي سنوياً، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview


المقدمة من

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1372)
العميل Safaa Sallaaam

Safaa Sallaaam

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(134) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

QVBMDBZ1DG0AM8ME1VKHPP8KD0

نُشِر

منذ 13 ساعات

رخصة الوسيط

124775

رخصة الوسيط

3693

العميل Safaa Sallaaam

Safaa Sallaaam

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور AL MERO REAL ESTATE L.L.C

AL MERO REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر