٨٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٨٢٦ قدم²
شقة بغرفتي نوم | المراقبات | قيمة ممتازة
تفاصيل العقار:
• غرفتا نوم
• حمامان
• المساحة: 826 قدم مربع
• وحدة محافظ عليها جيداً
• تصميم وظيفي
الإيجار: 80,000 درهم إماراتي سنوياً
المميزات الرئيسية:
• منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
• مطبخ وظيفي
• خزائن مدمجة
• مساحات غرف نوم مريحة
• إضاءة طبيعية ممتازة
مميزات الموقع:
• يقع في المرقبات (ديرة)
• قريب من المترو ووسائل النقل العام
• على مسافة قريبة من المحلات التجارية والمطاعم والخدمات
• سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية
فرصة رائعة لاستئجار شقة بسعر جيد في موقع مركزي وحيوي، يوفر الراحة والراحة اليومية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
خدمة بواب
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
نادي صحي مشترك
الموقع

حول مساكن السلطان
تعلم المزيديوفّر مساكن السلطان الواقع في ديرة وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 825 - 979 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.
- العقارات المتوفرة.3
- نطاق السعر80K - 85K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Sameer K.
أشعر بخيبة أمل وإحباط شديدين من حالة هذا المبنى. هناك انتشار خطير للصراصير هنا، وعلى الرغم من الشكاوى المتعددة ورش المبيدات الحشرية المتكرر، لا تزال المشكلة بدون حل على الإطلاق. لقد أصبح الوضع لا يطاق لعائلتي. لدي أطفال صغار، وهذه البيئة غير الصحية تؤثر على صحتهم وتجعلهم مرضى. الأسوأ من ذلك هو أنه حتى أثناء تناول الطعام في المنزل، يمكن رؤية الصراصير تتحرك علانية. هذه هي الحقيقة القاسية التي نُجبر على التعايش معها كل يوم. بصراحة، العيش في هذه الظروف يشبه الجحيم. لقد جئنا إلى دبي بآمال في بيئة نظيفة وآمنة وصحية لعائلتنا ومرافق أفضل لأطفالنا، ولكن لسوء الحظ، تحول هذا إلى واحدة من أسوأ التجارب التي واجهناها على الإطلاق. لقد عشت في دبي لمدة عام تقريبًا الآن، وهذه هي إلى حد بعيد أسوأ تجربة معيشية مررت بها. والأكثر صدمة هو أنني بصراحة لا أفهم كيف يُسمح بمثل هذه المشكلات الخطيرة في النظافة والصيانة بالاستمرار في مبنى سكني كهذا. الإدارة لا تقدم سوى أعذار مؤقتة ووعود كاذبة، ولكن لا يتم توفير أي حل مناسب أو دائم على الإطلاق. ليس فقط مكافحة الآفات، بل إن الصيانة العامة ومرافق هذا المبنى سيئة للغاية أيضًا. إذا جاء فني وطلبت منه العودة لاحقًا لأنك مشغول، فإنه لا يعود أبدًا. يتم تجاهل الشكاوى بشكل متكرر، ويُترك السكان يعانون بدون دعم. الحقيقة هي أن مستوى عدم الراحة، والتوتر، والظروف غير الصحية، وتجربة المعيشة السيئة التي أواجهها هنا — حتى بعد دفع المال للعيش في هذا المنزل — سيء للغاية لدرجة أنني بصراحة لا أستطيع التعبير عنه بالكامل بالكلمات. ما أكتبه هنا هو مجرد جزء صغير من الواقع الذي تمر به عائلتي وأنا. أنصح بشدة العائلات، وخاصة ذوي الأطفال، بالتفكير مليًا قبل استئجار غرفة في هذا المبنى. يرجى توخي الحذر الشديد قبل الانتقال إلى هنا لأن الواقع مختلف تمامًا عما يُعرض أو يُوعد به.
- Sameer K.
أشعر بخيبة أمل وإحباط شديدين من حالة هذا المبنى. هناك انتشار حاد للصراصير هنا، وعلى الرغم من الشكاوى المتعددة ورش مكافحة الآفات المتكرر، لا تزال المشكلة بدون حل على الإطلاق. لقد أصبح الوضع لا يطاق لعائلتي. لدي أطفال صغار، وهذه البيئة غير الصحية تؤثر على صحتهم وتجعلهم مرضى. الأسوأ من ذلك هو أنه حتى أثناء تناول الطعام في المنزل، يمكن رؤية الصراصير تتحرك بوضوح. هذه هي الحقيقة القاسية التي نُجبر على التعايش معها كل يوم. بصراحة، العيش في هذه الظروف يشبه الجحيم. لقد جئنا إلى دبي بآمال الحصول على بيئة نظيفة وآمنة وصحية لعائلتنا ومرافق أفضل لأطفالنا، ولكن لسوء الحظ، تحولت هذه التجربة إلى واحدة من أسوأ التجارب التي واجهناها على الإطلاق. لقد عشت في دبي لما يقرب من عام الآن، وهذه هي أسوأ تجربة سكن مررت بها على الإطلاق. الأكثر صدمة هو أنني بصراحة لا أفهم كيف يُسمح لمثل هذه المشكلات الخطيرة في النظافة والصيانة بالاستمرار في مبنى سكني كهذا. الإدارة لا تقدم سوى أعذار مؤقتة ووعود كاذبة، ولكن لا يوجد على الإطلاق أي حل مناسب أو دائم يتم تقديمه. ليس فقط مكافحة الآفات، بل إن الصيانة والمرافق العامة لهذا المبنى سيئة للغاية أيضًا. إذا جاء فني وطلبت منه العودة لاحقًا لأنك مشغول، فإنه لا يعود أبدًا. يتم تجاهل الشكاوى مرارًا وتكرارًا، ويُترك السكان ليعانوا بدون دعم. الحقيقة هي أن مستوى عدم الراحة والتوتر والظروف غير الصحية وتجربة السكن السيئة التي أواجهها هنا – حتى بعد دفع المال للعيش في هذا المنزل – سيء للغاية لدرجة أنني بصراحة لا أستطيع التعبير عنه بالكامل بالكلمات. ما أكتبه هنا هو جزء صغير فقط من الواقع الذي تمر به عائلتي وأنا. أنصح بشدة العائلات، وخاصة ذوي الأطفال، بالتفكير مليًا قبل استئجار غرفة في هذا المبنى. يرجى توخي الحذر الشديد قبل الانتقال إلى هنا لأن الواقع يختلف تمامًا عما يُعرض أو يُوعد به.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في ديرة
متوسط الإيجار هو ٩٢٬٥٩١ درهم
هذا العقار 37% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في ديرة
معدل المساحة ١٬٣١٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ديرة
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
22 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Hindi, Malayalam

