١٣٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ مارس ٢٠٢٦
- Furnishing
- مفروشة
- منطقة
- ٨٤٩ قدم²
مفروش بالكامل | بورج فيوز | تصميم واسع
تفاصيل العقار:
- غرفة نوم واحدة مفروشة بالكامل بأثاث عالي الجودة
- مطبخ عصري مجهز بأجهزة عالية الجودة
- تجهيزات وتشطيبات مصممة بشكل جميل
- تصميمات داخلية عصرية مع نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تملأ المكان بالضوء الطبيعي
- شرفة خاصة توفر إطلالات ساحرة على المدينة
مرافق المبنى:
- مسبح
- جيم مجهز بالكامل
- ساونا وغرفة بخار
- منطقة لعب للأطفال
- خدمة أمن وبواب على مدار الساعة
- على مسافة قريبة من دبي مول
29 بوليفارد هو مجمع سكني فاخر يقع في قلب وسط مدينة دبي، ويطل على بحيرة برج خليفة. يتكون المجمع من برجين، كل منهما يحتوي على 42 و43 طابقًا، ويقدم مجموعة من الاستوديوهات والشقق المكونة من 1 و2 و3 غرف نوم.
وسط مدينة دبي هو مجتمع يقع في موقع مركزي في دبي. يتميز بالعديد من المشاريع البارزة، بما في ذلك برج خليفة، دبي مول ودبي أوبرا. علاوة على ذلك، هناك العديد من الأبراج السكنية والتجارية والفندقية في المنطقة التي توفر سهولة الوصول إلى مرافق التسوق والمطاعم والترفيه والتعليم والرعاية الصحية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
الموقع

حول 29-2 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-2 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 494 - 1,853 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 122 وحدة.
- العقارات المتوفرة.122
- نطاق السعر66K - 260.8K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- sadeq
يبدو وكأنه فندق 5 نجوم وليس برجاً سكنياً عادياً، نمط حياة فاخر للغاية، استقبال أنيق، صيانة ممتازة، موقع متميز بجوار أهم مركز تجاري أيقوني وبرج وأوبرا ومطاعم، تجربة معيشية جديدة.
- مجهول
عشت في مبنى بوليفارد 29 تاور 2 لمدة عامين. إنه مبنى رائع قريب من السوبر ماركت والصيدلية ودبي مول والنوافير. موظفو إدارة المبنى ودودون للغاية وتشطيبات المبنى ممتازة أيضًا. الشيء السلبي الوحيد في المبنى هو صالة الألعاب الرياضية. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا ولا توجد بها العديد من الأجهزة إذا كنت تتردد عليها بانتظام. لا يتوفر مواقف للضيوف للمقيمين وقد يكون الضجيج الناتج عن الإنشاءات بالقرب من تاور 1 مزعجًا.
- sadeq
أحد أفضل الأبراج في وسط المدينة. إنه أشبه بفندق 5 نجوم، مرافق رائعة، حمام سباحة رائع وقريب من جميع أنشطة وسط المدينة. إنه برج يوفر أسلوب حياة فاخر.
- مجهول
متنزه جيد للعائلات، مع توفر العديد من الأنشطة في المنطقة.
- مجهول
منطقة جميلة جدًا بإطلالات رائعة على النافورة وبرج خليفة
- amy
لقد عشت في 29 بوليفارد لمدة عام ونصف حتى الآن وهو مبنى رائع من منظور الصيانة. يبدو وكأنه فندق عندما تدخل المدخل والشقق مصممة بشكل جيد للغاية. الموظفون ودودون ولطفاء للغاية ويجعلون المبنى يشعر بالأمان الشديد. منطقة المسبح توفر إطلالة كاملة على برج خليفة مما يجعلها مذهلة للغاية. الموقع بشكل عام رائع أيضاً. ضوضاء البناء والطرق المحيطة بالعقار هي الجانب السلبي الوحيد الذي ألاحظه.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في 29-2 برج بوليفارد
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٣ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٩٠٠٬٠٠٠ | ١٬١٢٨ |
| ٤ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٩٥٠٬٠٠٠ | ٨٥٤ |
| ١٢ مارس ٢٠٢٦ | ٢٬١٠٠٬٠٠٠ | ٨٢٧ |
| ١١ مارس ٢٠٢٦ | ١٬٧٥٠٬٠٠٠ | ٨٥٣ |
| ١٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٢٬٧٥٠٬٠٠٠ | ١٬١٢٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٨٬٠٠٠ | ٨٥٣ |
| ١٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٧٩٩ |
| ١٥ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ٨٥٣ |
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٠٬٠٠٠ | ٩٠١ |
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ٧٩٩ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ١٤٢٬٢٧٦ درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English

