البحث

3,600 شهرياً

استوديو

1

575 قدم²

3,600شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

575 قدم²

متاح من

١٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أبراج ستاند بوينت, وسط مدينة دبي

استوديو بالقرب من برج خليفة

استوديو متطور بالقرب من برج خليفة يقع في وسط مدينة دبي، ويوفر سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية. يقع برج خليفة على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام، بينما يقع دبي مول على بعد 0.7 ميل من العقار. يقع نافورة دبي على بعد 12 دقيقة سيرًا على الأقدام، ويبعد مطار دبي الدولي مسافة 8.1 ميل.

يتمتع الضيوف بإمكانية التزلج حتى الباب، ومركز للياقة البدنية، وتراس مشمس، وحمام في الهواء الطلق، ومسبح خارجي مفتوح على مدار السنة، وإنترنت لاسلكي مجاني. تشمل المرافق الإضافية غرفة بخار، وساونا، وحمام تركي، ومناطق لعب داخلية وخارجية.

يحتوي الشقة على غرفة نوم واحدة وحمام واحد، ومجهز بتكييف هواء، وشرفة، وغسالة ملابس، ومطبخ مجهز بالكامل. تشمل وسائل الراحة الحديثة غسالة صحون وميكروويف وتلفزيون.

مرحبًا بكم في ملاذكم المريح في قلب دبي! تمزج هذه الشقة بين الراحة والملائمة لإقامتكم قصيرة المدى. تقع في مبنى ستاندبوينيت (أ)، على بعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من برج خليفة الشهير ومول. تم تزيين الاستوديو بعناية وتجهيزه بالكامل لتضمن شعورك بأنك في منزلك. استمتع بنوم مريح على سرير كينغ مريح، وقم بإعداد وجبات الطعام في المطبخ المجهز بالكامل، واسترخِ على الشرفة مع إطلالات خلابة على الجادة الشهيرة في وسط المدينة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
أبراج ستاند بوينت

حول أبراج ستاند بوينت

تعلم المزيد

يوفّر أبراج ستاند بوينت الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 446 - 1,903 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 118 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.118
  • نطاق السعر65K - 270K / سنوياً
3.4
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
2.5
الهدوء والسكينة
2.5
مناسب للعائلات
4.3
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
2.5
المرافق
4.3


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 96% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي

متوسط الإيجار هو 94,314 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي

معدل المساحة 524 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

11 سنة

الصفقات التي تم عقدها

3

اللغات

English, Hindi, Urdu, Telugu

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CFH7RXR7SVEVDS58EXS3177NVG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

33494

رقم تصريح DTCM

67828989872

رخصة الوسيط

57947

العميل Sirisha Borra

Sirisha Borra

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة