البحث

5,500 شهرياً

استوديو

1

450 قدم²

5,500شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

450 قدم²

متاح من

٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في منطقة 11, قرية جميرا الدائرية

استوديو مفروش للإيجار في قرية الجميرا الدائرية

استوديو بمساحة 450 قدم مربع متاح للإيجار في قرية الجميرا الدائرية. هذه الوحدة مفروشة بالكامل وجاهزة للسكن الفوري، مما يسهل عليك عملية الانتقال دون الحاجة لشراء أثاث جديد. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحة بشكل عملي، حيث توفر الخزائن المدمجة حلولاً ذكية للتخزين، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها لاستخدامك اليومي، مما يجعل المكان مناسباً جداً للأفراد الذين يبحثون عن مسكن جاهز وعملي في منطقة حيوية.

المساحة المفتوحة تمنحك مرونة في ترتيب أثاثك، والشرفة الخاصة تطل على المنطقة المحيطة، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. الحمام مصمم بشكل بسيط ونظيف، مع توفير مساحة كافية للحركة. وجود موقف سيارات مغطى واحد يحل مشكلة البحث عن مكان لسيارتك، كما أن السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة يجعل هذا الاستوديو خياراً مرناً للكثيرين. التشطيبات الداخلية بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بالمكان والحفاظ عليه في حالة جيدة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمني متكامل

يقع هذا الاستوديو في قرية الجميرا الدائرية، وهي منطقة معروفة بتخطيطها العمراني المنظم وقربها من المعالم الحيوية مثل سيركل مول. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى شارع الخيل وشارع حصة، مما يجعل التنقل إلى دبي مارينا أو مول الإمارات أمراً بسيطاً. ستجد بالقرب منك خيارات متنوعة من المطاعم والمتاجر والمدارس، مما يجعل الحياة اليومية مريحة.

الإيجار الشهري هو 5500 AED. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
منطقة 11

حول منطقة 11

تعلم المزيد

يوفّر منطقة 11 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 13,917 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 2,161 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.2,161
  • نطاق السعر37.9K - 300K / سنوياً

اترك أول تقييم لمنطقة 11

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 89% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 52,165 درهم

هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 462 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Muhammad Sultan
SuperAgent

Muhammad Sultan

4.4

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic, Hindi

(41) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

THH5M6F3FK5BKAT6587N4399Y4

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

36631

رقم تصريح DTCM

731034219896

رخصة الوسيط

54566

العميل Muhammad Sultan

Muhammad Sultan

4.4

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق