Logo-Ar

٥٬٠٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٢ يونيو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٦٤٨ قدم²

شقة للايجار في أوتم 1, شقق الخريف

اختبر الفخامة في غرفة نوم واحدة للعيش في أوتمن-1أي في جي في سي

مرحبًا بكم في هذه الشقة الأنيقة المكونة من غرفة نوم واحدة في أوتوم 1A، والواقعة في مجتمع حي جميرا فيليج سيركل (JVC) النابض بالحياة في دبي. تمتد الشقة على مساحة 60.17 متر مربع وتقع في الطابق الأول، وتستوعب بشكل مريح ما يصل إلى أربعة ضيوف، مما يجعلها مثالية للأزواج أو العائلات الصغيرة أو الأصدقاء الذين يزورون المدينة.

تتميز منطقة المعيشة المشرقة بأريكة سرير مريحة وتلفزيون ذكي بحجم 50 بوصة مع نيتفليكس، مما يجعلها مثالية للاسترخاء بعد يوم في الخارج. يوفر طاولة طعام مريحة لشخصين مكانًا رائعًا لتناول الوجبات، بينما يتيح لك الشرفة الخاصة الاستمتاع بالهواء النقي أو قهوة الصباح.

تم تصميم غرفة النوم كمكان هادئ مع سرير بحجم كينغ لليلة مريحة. تتضمن الشقة حمامًا كاملاً مع حوض استحمام ومرحاضًا منفصلاً للضيوف لمزيد من الراحة.

يتم تزويد المطبخ المجهز بالكامل بثلاجة وموقد غاز وفرن وميكروويف ومحمصة نظارات نبيذ وآلة قهوة نسبريسو، مما يجعل من السهل تحضير الوجبات في المنزل. وللإقامة الطويلة، يمكن للضيوف أيضًا استخدام الغسالة ورف التجفيف ومرافق الكي. يتم توفير البياضات النظيفة والمناشف والوسائد والبطانيات، بالإضافة إلى خدمة WiFi وتكييف الهواء وستائر تعتيم الغرفة لتوفير أقصى قدر من الراحة. تشمل ميزات السلامة أجهزة استشعار الدخان وطفاية الحريق ومجموعة الإسعافات الأولية.

تقع في مجموعة الخريف ضمن مجتمع المواسم، يتمتع السكان بمواقف للسيارات وأمن على مدار الساعة وصالة ألعاب رياضية وحمامات سباحة وحدائق منسقة ومناطق لعب للأطفال وخدمات الكونسيرج. تقع محطة حافلات مجتمع الخريف (J01) على مسافة قريبة، ومحطة مترو دبي إنترنت سيتي على بعد حوالي 10 دقائق بالسيارة، مع سهولة الوصول إلى دبي مارينا ومول الإمارات وسكي دبي ومول دبي هيلز.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى

تجهيزات مطبخ

خزائن حائط

حارس أمن


الموقع

Map preview
أوتم 1

حول أوتم 1

تعلم المزيد

يوفّر أوتم 1 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 590 - 1,597 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 57 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.57
  • نطاق السعر44.9K - 220K / سنوياً

اترك أول تقييم لأوتم 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

عقارات مشابهة لهذا العقار …

1 غرفة شقة في أوتم 1

تم بيعها مقابل

التاريخدرهمالمساحة (بالقدم المربع)
٢٠ أبريل ٢٠٢٦
٥٨٥٬٠٠٠
٦١٩
١٣ أبريل ٢٠٢٦
٧٠٠٬٠٠٠
٩٢٤
١٠ مارس ٢٠٢٦
٧١٠٬٠٠٠
٩٤٥
١٣ يناير ٢٠٢٦
٦٠٠٬٠٠٠
٦٠٧
١٢ يناير ٢٠٢٦
٥٨٥٬٠٠٠
٦٥٥

تم تأجيرها مقابل

التاريخدرهم/ سنوياًالمساحة (بالقدم المربع)
١ أغسطس ٢٠٢٦
٥٠٬٠٠٠
٦٤٧
٢٧ يوليو ٢٠٢٦
٤٣٬٠٠٠
٦٠٥
٢٠ يوليو ٢٠٢٦
٥٣٬٥٥٠
٥٥١
٢٠ يوليو ٢٠٢٦
٥٠٬٠٠٠
٦١٩
٧ يونيو ٢٠٢٦
٤٧٬٠٠٠
٦١٩
اطلع على جميع المبايعات في هذا الموقع

بدعم منDataGuru

هذا العقار تكلفته 93% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم

هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Thusitha Nuwan Thantrige

Thusitha Nuwan Thantrige

3.8

وقت الاستجابة

خلال 24 ساعة

خبرة

10 سنة

اللغات

English, Hindi, Sinhalese

(29) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AHMADULLA_1BR_JVC_AU1A_122

نُشِر

منذ 5 شهور

رخصة الوسيط

765614

رقم تصريح DTCM

ALB-AUT-QAE2C

العميل Thusitha Nuwan Thantrige

Thusitha Nuwan Thantrige

3.8

عادةً ما يردّ خلال 24 ساعة