٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٧ ديسمبر ٢٠٢٣
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٣٥ قدم²
إيجار لمدة 6/12 شهرًا | العيش على الشاطئ | مفروش بالكامل
تفاصيل وخصائص العقار:
الإطلالات: المجتمع
مفروش بالكامل بتشطيبات راقية
نوافذ من الأرض إلى السقف لإضاءة طبيعية مذهلة
مساحة معيشة مفتوحة مع تصميمات داخلية فاخرة
مطبخ حديث مجهز بالكامل مع أجهزة مدمجة
خزائن ملابس مدمجة لمساحة تخزين واسعة
مسبح لا متناهي يربط بين الأبراج مع إطلالات بانورامية
وصول خاص إلى الشاطئ للمقيمين
مركز لياقة بدنية مجهز بأحدث التقنيات وسبا صحي
خيارات طعام وصالة حصرية داخل المجمع
تراس على السطح بإطلالات خلابة
خدمات الكونسيرج والأمن على مدار الساعة
سيفن بالم يقدم نمط حياة فاخر للغاية في واحدة من أرقى الوجهات المطلة على الماء في دبي. يتمتع السكان بمرافق ترفيهية عالمية المستوى، ومطاعم راقية، وربط سلس بمراكز التسوق والترفيه الراقية.
مجموعة متروبوليتان هي شركة العقارات الرائدة في الإمارات العربية المتحدة. نحن نتحدث أكثر من 44 لغة ونقدم لعملائنا المحليين والدوليين خدمة استثنائية، ومشورة الخبراء، ودعم شامل لبيع وشراء وتأجير العقارات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
شرفة
صالة رياضة مشتركة
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول سيفين بالم
تعلم المزيديوفّر سيفين بالم الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 304 - 1,921 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 151 وحدة.
- العقارات المتوفرة.151
- نطاق السعر40K - 260K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- SIDI
مكان رائع، موقع مثالي، قريب من المول والشاطئ، المسبح والإطلالة من الأفضل في دبي.
- Gilda
هذا العقار متكامل. موقع مذهل، 5 دقائق إلى نخيل مول، وصول مباشر إلى الشاطئ، إطلالة جميلة جداً من مسبح إنفينيتي، والعديد من المطاعم والبارات بالجوار.
- SANDOR
هذه المنشأة تضم أحد أفضل المسابح في دبي! هي في الواقع مبنيان، أحدهما فندق والآخر سكني. إنه مبنى جديد كليًا ويحتوي على جميع المرافق التي يحتاجها أي شخص (مطاعم، صالة ألعاب رياضية، مسبح، مواقف سيارات تحت الأرض وما إلى ذلك...). توجد المطاعم والحانات بالجوار في الفندق، كما أن ممشى ويست بيتش ونخيل مول على بعد خطوات قليلة.
- Charles D.
لا أوصي به. يمكننا سماع منزل الجار، حتى عندما يضغط على المفتاح. التشطيبات فظيعة: سيئة التنفيذ وتعطي شعوراً بالاتساخ، الحمام مخجل (الماء يفيض، صغير جداً). شرفة ضيقة.النقاط الإيجابية الوحيدة هي الموقع، وحوض السباحة (مع الفندق ويغلق في الساعة السابعة مساءً).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 66% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ١١٨٬٧٦٧ درهم
هذا العقار 32% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٤٩٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
48
اللغات
English, Russian

